![]() |
|
Модераторы: gambit, Partizan |
![]()
|
|
| GX777 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 29.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
В общем захотел я сделать программку, которая генерирует плейлист из 150 музыкальных файлов.Организовал поиск всех мп3 файлов в заданной папке(както).Организовал запись этих 150 песен в файл с расширением M3U.Открываю его в блокноте - есть эти 150 файлов.но когда закидываю этот файл в, допустим, AIMP, то он пишет что не может найти ни одного файла. Открыл через программу Notepad++ и с помощью функции поменял кодировку текста.Работает плейлист. Но когда я пытаюсь программно записать в другой кодировке,то проигрыватель все равно не хочет проигрывать мой плейлист.С помощью с шарп все кодировки перепробовал. Ни фига.Помогите кто может. Вот исходник.Заранее огромное спасибо тем, у кого хватит терпения разобраться в моем коде.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
Generator_Pleylista.rar 332,44 Kb |
|||
|
||||
| KelTron |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 8.10.2006 Где: Красноярск Репутация: 5 Всего: 38 |
Думаю такая кодировка тебе подойдёт..если нет пробуй "utf-8"
Вообще я слегка упростил твой код - заменил 2 строчками кода
Если нужно именно не больше 150 файлов, то так:
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог. Эвенгар Салладорский, основатель Школы Тьмы. |
||||
|
|||||
| GX777 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 29.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
KelTron,ты открыл мне глаза на то,что я слегка намудрил с поиском файлов в директориях))).По поводу кодировки.Мне важно чтоб выбиралось именно 150 рандомных файлов,поэтому я постарался адаптировать твой код к моему.Когда увидел твой код,а именно кодировку "windows-1251",то подумал что проблема в том что я не пробовал эту кодировку.Пишу вот так.
Проигрыватель все равно не хочет принимать мой плейлист.Твой же вариант он принимает.Не могу понять в чем еще моя ошибка |
|||
|
||||
| KelTron |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 8.10.2006 Где: Красноярск Репутация: 5 Всего: 38 |
Что то ты мудришь с Encoding, если слегка изменить твою функцию то так:
Правда в твоём коде если список меньше 150, то будут выполняться лишние ненужные итерации, надо добавить проверку:
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог. Эвенгар Салладорский, основатель Школы Тьмы. |
||||
|
|||||
| GX777 |
|
|||
|
Блин,ты прав),KelTron. Огромное спасибо за помощь.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |