![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Paher |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 18.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с проблемой. Использую ExtJS. Посылаю запрос на создание файла на сервере, и сразу же командой
пытаюсь скачать его. Если файл большой, то просто не успевает создаться до запроса на чтение. Как создать задержку до полного создания файла? Люди подсказали "в аякс есть настройка, которая позволяет не выполнять следующие действия, пока не будет получен ответ с сервера а во-вторых, обычно последующие действия всегда ставят по достижению readystate = 4 " Как это сделать? Это сообщение отредактировал(а) Paher - 19.10.2009, 08:50 |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: 5 Всего: 71 |
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Paher |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 18.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Вот так. может и неправильно создавать Store, не получая никаких данных от сервера (поле Done можно убрать, только для проверки ввел), но как еще послать запрос я не знаю. Если есть еще варианьы, буду благодарен за подсказку. Запрос посылается при помощи функции load() Это сообщение отредактировал(а) Paher - 19.10.2009, 13:20 |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: 5 Всего: 71 |
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Paher |
|
|||
|
Спасибо, попробую
|
|||
|
||||
| Paher |
|
|||
|
возникла еще одна проблема. такой код
работает, только если файл со страничкой, посылающей запрос, и обрабатывающий файл работают на одном сервере. при разнесении на разные сервера ветка success не работает... firebug в ответе сервера показывает пустоту. |
|||
|
||||
| Paher |
|
|||
|
Ну что, никто не сталкивался с таким?
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
в смысле, скрипт из страницы с одного домена посылает запрос ajax по URL другого домена? в нормальных условиях это недопустимо - вопрос безопасности и подобные запросы блокируются. обходные пути есть.
|
|||
|
||||
| Paher |
|
|||
|
Премного благодарен
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |