![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Сабж.
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А как на счёт ролика? А то, судя по всему, ждать пока Данкинг выучит придётся долго
Я там наудировал
И на сколько я понял Феликс как-то даже расстроился после этого диалога Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 19.10.2009, 13:25 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
внимание вопрос: а зачем мне армянский язык
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Здесь? Здесь всегда "инна сунэрэктивна". как я понал здесь Тэк Тембир это "дектембер" то есть декабрь. Получается "Здесь всегда декабрь месяц."
diadiavova, кинь ссылку на скачивание этого клипа мне в ПМ, скажу другу, пусть скачивает, и через день ты узнаешь всю тайну этого ролика. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
В смысле "ссылку на скачивание". Ролик на ютубе, я в принципе оттуда скачал при помощи даунлоудхелпера(плагин для файрфокса). Могу залить на какой-нибудь хостинг, если речь о ссылке на ютуб, то вот она
http://www.youtube.com/watch?v=PqbYvazRvXg Добавлено через 59 секунд Да, кстати там объём - 13,3 МБ -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
Внимание ответ: незачем. этот топик специально создан для Данкинга. Так, насчет родительного падежа, где образуется "в", уточнил, "в" в родительном падеже образуется всего в нескольких слов: կատու "кату", առու "ару"(речка, то есть очень тонкая речка, не помню как в русском), ձու дзу(яйцо), լու "лу"(блох Добавлено через 1 минуту и 21 секунду Да, залей если не трудно. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Это как в советские времена тексты песен записывали по-русски? Это тема не для тебя, значит. В общем, вопросы будут, видимо, теперь по склонениям; я как раз добрался до главы о том, что всего есть 8 склонений существительных. Добавлено через 1 минуту и 42 секунды Не знаю, "ручей" если только. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
То есть то, что я написал - вовсе не армянский?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
diadiavova, возможно ты неправильно понял издаваемые ими звуки, что ли. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Бу!
|
|||
|
||||
| Дарина |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 29.8.2009 |
Тоже интересно. IKM2007, пожалуйста, напиши некоторые фразы на армянском (можно скороговорки). Решила знакомую удивить. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Ну, во-первых в армянском артикуляция намного ближе к русской, чем в упомянутых языках. Во-вторых, я всё-таки рассчитывал на то, что носитель языка поймёт по сходству звучания. Само собой я не знаю как это записать, но иногда по-русски пишут латинницейи нередко такую билиберду, но присмотревшись понять таки можно. На это и был расчёт. Добавлено через 26 секунд
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ищите диск "Armenian deluxe". Учиться по нему нельзя, ибо объяснение грамматики такое же бедовое, как и во всех сериях Deluxe. Но вот диалоги в этих сериях там озвучены дикторами-носителями языка, поэтому произношение понять и повторить вполне реально.
Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 19.10.2009, 18:04 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
Пожайлуста: Ով աշխատի, նա ուտի, ծույլը մնա անոթի: "Ов ашхати, на ути, цуйлը мна аноти. (ը-не знаю как обьяснить произношение этой буквы, на крайний случай можно его пропустить Это аналог, вашей "Кто работает, тот ест, а кто не работает, тот не есть" а дословно означает "Кто работает, тот ест, а лентяй остается без дома" Ճտերն աշնանն են հաշվում: Чтерн ашнанн ен хашвум. (цыплят по осени считают.) (здесь вместо "х" должно было быть Հ, но опять таки не смог правильно озвучить с русскими буквами, а так если читать то что я написал на русском языке(Чтерн ашнанн ен хашвум.), то это по армянский будет означать следующее: Цыплят по осени варят. так как "хашел" означает варить -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |