![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
Не расслабляемся, господа, вспоминаем классику рока!
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: нет Всего: 142 |
ыыыыыыыыы......а как ты думаешь?
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: нет Всего: 142 |
А вот и не угадал ![]() ![]() ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А, в смысле, товарищу Гиллану уже давно пора на пенсию, а из Блэкмора и так песок сыпется, а он в свою Кэндис втрескался, аки школьник? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 20.10.2009, 00:39 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 1 Всего: 154 |
Никакие
![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: нет Всего: 72 |
А вот и неправда, On Eye to Morocco удался на славу. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Shaggie, это я типа прикалываюсь. Но голос-то у него, понятное дело, не тот, что в молодости.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Мдя...не тот нынче товарищ гилан пошёл...не тот...толи дело раньше.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: 5 Всего: 9 |
А вот я не буду оригинален))
У меня - Smoke on the water))) -------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Она просто уже заезжена больше некуда. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
![]() У меня очень много любимых, перечислять лень, да и названия все не вспомню. Нравится концерт Live in Japan ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: 161 |
буду банален - лейзи.
Только нравится мне далеко не песня ![]() Ну еще жипси припоминается. Добавлено через 3 минуты и 35 секунд блииин забыл про солдата фортуны... хотя тоже банально ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А что? ![]() Не помню вообще, что там у DP было про "Gypsy". -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |