![]() |
|
|
![]()
|
|
| Nestap |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 10.10.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Privet vsem
mojet ktota popitalsea sosdati algoritm MD5 decrypt? il ktota potskajet motematiceski algarimt....? --------------------
<? echo "Nestap";?> |
|||
|
||||
| 1000000dollars |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 6.10.2007 Репутация: 1 Всего: 8 |
Пока что никто не подскажет ничего, кроме rainbow tables.
|
|||
|
||||
| Nestap |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 10.10.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
1000000dollars,
если есть алгоритм енкрипт тогда можна сделать декрипт но для это мне нужен подробный алгоритм енкрипт и может быть повезёт декрипт.... :-Д --------------------
<? echo "Nestap";?> |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 1 Всего: 211 |
А кто тебе сказал что есть алгоритм encryption-а? Прочитай про MD5, это АЛГОРИТМ ХЕШИРОВАНИЯ. Хеш 20 гигабайтового файла занимает 16 байт, попробуешь вернуть из хеша оригинал? Получишь нобелевскую премию за изобретение самого эффективного архиватора. RFC1321 Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 26.10.2009, 09:19 |
|||
|
||||
| 1000000dollars |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 6.10.2007 Репутация: 1 Всего: 8 |
Nestap, MD5 - это не шифрование, а хеширование. Хеширование подразумевает коллизии, следовательно такое преобразование является необратимым. Иными словами есть бесконечно много блоков данных, с одинаковыми MD5 суммами.
|
|||
|
||||
| Nestap |
|
|||
|
1000000dollars,
azesmcar, я много читал про мд5 но я уверин что не первый и не последныи каму интересно.... и однаму ето даволино трудно.... и поетаму обратился ц вам может ктота может хотябы инфо собрал... azesmcar, кагда будет время посматрю инфо.... --------------------
<? echo "Nestap";?> |
|||
|
||||
| Resident |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 25.9.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
Nestap хотя бы русский язык выучил, а то собрался MD5 взламывать.
Это сообщение отредактировал(а) Resident - 28.10.2009, 06:25 |
|||
|
||||
| Nestap |
|
|||
|
Resident,
извиняюсь за... ;( но проста я не руский а любитель.... ;( но не думаю что это самое главное... если хочеш помочь пожалуста...... но не нада оскраблять... --------------------
<? echo "Nestap";?> |
|||
|
||||
| Resident |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 25.9.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
В любом случае по теме могу сказать, что MD5 необратим. И выбрось эту дурную идею из головы. Тут уже MD6 на подходе.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Алгоритмы" | |
|
|
Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |