![]() |
|
Модераторы: gambit, Partizan |
![]()
|
|
| theHelg |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
У меня есть программа, которая что-то делает там себе...
Мне нужно прикрутить горячие клавиши, чтобы можно было запаузить выполнение программы, ну или там остановить выполнение текущего действия. Используя RegisterHotKey я смогу найти такое сообщение. Но, во-первых, так как все прикрученно на форму - в теории (так как еще не прикрутил) не уверен, что во время нирваны (то есть во время действий - форма задумчивая - то есть ен реагирует на внешние раздражители), будет отрабатывать мой код. Если будет - то экспериментально я это пойму. Но вот если нет- то даже и не знаю, как можно будет обойти эту проблему... DoEvents - вроде как будет некошерно вызывать... И самый интересный вопрос - как мне поставить на паузу выполнение программы? Мне приходит в голову, только такой способ, завести статичную/паблик переменную, куда ставить флаг пауза/не пауза. И в ключевые точки программы поставить проверки на выход/паузу... Пытаюсь мысленно представить, что может быть можно сделать кукую-то функцию, которая будет тормозить весь процесс, но реализация для меня неясна... |
|||
|
||||
| theHelg |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
вот тут есть кусок кода, чтобы регистрировать глобальные горячиек кнопки и следить за ними. У меня такой вопрос, как минимально изменить код, чтобы можно было привязывать разные комбинации? То есть ctrl-f5 - OnHotKeyPressed1, а при ctrl+f6 - OnHotKeyPressed1?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |