Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ищу партнеров, для реализаци идеи 
:(
    Опции темы
DValidol
Дата 24.10.2009, 01:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Слушай, есть одна безумная идея, извеняюсь сразу, если не туда написал. Потому что первоначально она мало связано с програмированием.
И т.к. я новичок,  честно, мало что в этом сображаю, но если брать, что некоторые пользователи не могут до сих пор отформатировать свой диск, или провести свою локальную сеть, то судя по ним, я что-то еще знаю. 
Но суть не в этом. Как на счет создать одну технику, я думаю на нее спрос будет большой. Но вот затраты на ее создания, думаю будут не маленькие). 
Сам я, вообще, студент  МГСУ (строительный), работаю на стройке мастером. 
Зачем меня сюда потянуло? 
Охото что-то свое. Я не буду обижаться, если меня от сюда попрут и т.д., т.к. все идеи, наверно, должны быть безумными, тем они интереснее... 
Кст, я не утверждаю, что нет такой же идеи и она не воплощена, т.к. я не юзаю по форомам, по новинкам технологиям, но это все поправимо.
PM MAIL   Вверх
cardinal
Дата 24.10.2009, 02:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

DValidol, а идея секрет или хочешь обсудить ее? Я так чисто из интереса... smile 

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
DValidol
Дата 24.10.2009, 09:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Честно, хочу собрать людей, которые понимают в железе, и в программировании. Тогда полагаясь на их совесть и понимание обсудить это...
PM MAIL   Вверх
DValidol
Дата 24.10.2009, 09:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Извеняюсь, нашлась такая же идея, и она вооплощена. Но она не совсем то что я хотел. Мы можем рискнуть и доработать такую идею? 
PM MAIL   Вверх
cardinal
Дата 24.10.2009, 12:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Кем воплощена (размеры фирмы)? Как защищена (патент)? Сколько стоит (сможешь ли ты дешевле предложить или хотя бы по такой же цене)? По крайней мере ответы на эти вопросы должны быть такими
1. рога и копыта
2. никак не защищена
3. стоит очень дорого или стоит немного, но плохого качества/неудобная

--------------------

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
DValidol
Дата 24.10.2009, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

да... тягаться с iriver я думаю у меня пока не поулчится))))) но правдо их проект еще нет на рынках... 
Цель: за короткое время их опередить)))) 
PM MAIL   Вверх
cardinal
Дата 24.10.2009, 18:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Вот и подумай реально ли это. Распиши все на бумаге, так проще...

--------------------

PM   Вверх
wester
Дата 29.10.2009, 22:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 13

DValidol, 
очень интересно что за идея )

PM MAIL   Вверх
unicuum
  Дата 30.10.2009, 01:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Всего: 8

Цитата(wester @  29.10.2009,  22:41 Найти цитируемый пост)
DValidol, 
очень интересно что за идея )

А мы попробуем догадаться smile 
Цитата(DValidol @  24.10.2009,  13:40 Найти цитируемый пост)
да... тягаться с iriver я думаю у меня пока не поулчится))))) но правдо их проект еще нет на рынках... 
Цель: за короткое время их опередить))))  

Цитата(вики)
iriver (ранее iRiver) — южнокорейская компания, производитель цифровых плееров и другой портативной аудио и видео электроники.
[править] О компании

Компания iriver была основана в 2001 году корпорацией Reigncom с целью концентрации усилий в области электронных продуктов для развлечения и отдыха. Reigncom была создана в 1999 году в Корее как инженерная компания по созданию полупроводниковых решений.

В настоящий момент iriver уделяет всё большее внимание разработке PMP-устройств. Последние модели были представлены на CES 2008.

Цитата(вики)
PMP (от англ. Portable Multimedia Player — портативный мультимедийный проигрыватель) — класс электронных устройств небольших размеров, сочетающих в себе функции сразу нескольких аппаратов. От обычных плееров их часто отличает наличие крупного дисплея. PMP обычно включают в себя аудио и видео плеер, радиоприёмник, диктофон, с их помощью можно просматривать изображения и видео-файлы. Существуют также модели со встроенным ТВ-тюнером и возможностью работы с картами памяти, например IRiver B20 или Cowon iAudio D2.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
cardinal
Дата 30.10.2009, 10:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Ну идея наверно все равно не в том, чтобы "изобрести велосипед"...

--------------------

PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0441 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.