![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Remiznik |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 30.4.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Вобшем вылезает какая-то странная ошибка при компоновке проекта. Появляеться только тогда когда пытаюсь использовать стандартные библиотеки то есть <iostream> , <math.h>, <stdio.h>.
Вот два примера . Нармально работаюший
Единственое выдаёт такое сообшение но нармально компонуеться и запускаеться. Пример второй не рабочий.
Всё програма не собираеться и не запускаеться. Может быть кто-нибуть знает в чом причина и как это исправить ? |
||||||||
|
|||||||||
SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: 81 Всего: 91 |
Это всё последствия твоей компиляции Qt как static. Линковщик требует статические версии библиотек, а ты им пихаешь динамические.
Для эксперимента закрой студию и открой консоль студии. Создай .pro файл к своему приложению и собери его через nmake. Если всё будет работать тогда ты накосячил с настройками в файле проекта для студии. Кстати ты с этой проблемой уже с февраля сидишь... |
|||
|
||||
Remiznik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 30.4.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Извиняюсь за глупую тему поторопился !
Я давно в MVS08 не работал. И ту вспомнил что мои старые проекты на ней нормально работали почему же сейчас создавая новы проект у меня такие ошибки . Всё просто по умолчанию он создаёт новый проект с настройками “Многопоточная DLL с возможностью отладки /MDd ” заменил на “Многопоточная с возможностью отладки /MTd ”. И всё заработало ) Добавлено через 7 минут и 28 секунд SABROG, спасио что напомнил что я собирал в статике ))) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |