![]() |
|
|
![]()
|
|
| saneea |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 13.7.2005 Репутация: -2 Всего: 0 |
Установил qt-win-opensource-4.5.2-mingw. Вот не могу понять, как с этой библиотекой работать в MS Visual Studio. Пишу:
Ну и MSVS естественно не находит файл. Что нужно сделать? |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 8 Всего: 160 |
Для начала научиться читать. А затем научиться искать по форуму и в гугле. In general,
Степень интеграции в Студию зависит от выпуска последней (Express или Standard/Professional) и на самом деле не так уж и нужна. Мне более чем хватает Qt Creator. В данном случае его тоже собираю из "сорцов", предварительно установив Debugging Tools for Windows. -------------------- |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 11 Всего: 33 |
Привет. Ты используешь микрософтовский компилер? В чем плюсы? А есть разница при отладке с ним, или все так же темно в плане контейнеров? -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 8 Всего: 160 |
Да. Я где-то говорил, что будут плюсы? Я даже не сказал, что не будет минусов! Всё что я сказал:
Я так редко пользуюсь отладкой. Давай глянем. О каких контейнерах речь: Qt или STL? -------------------- |
|||
|
||||
| Remiznik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 30.4.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
а незнаете в mvs10 QT интегрировать можно ? просто говарят что в 10 версии много новых фич для отладки )
|
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 11 Всего: 33 |
И о тех, и о тех. Можешь сделать скрин? Добавлено @ 23:45 Не знаю, не пробовал. Глючная она еще. Рано. Добавлено через 1 минуту и 48 секунд Он зовется:
Это сообщение отредактировал(а) andrew_121 - 29.10.2009, 23:46 -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
andrew_121, вот пример с QList.
![]() -------------------- |
|||
|
||||
| just_geek |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 13.12.2007 Репутация: 7 Всего: 10 |
С интеграцией в студию 2010 все плохо, vs addin даже не ставится :( А насчет интегратора не в курсе даже
|
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
kemiisto, Конечно это не то чего хочется, но все же лучше чем на mingw :(
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| saneea |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 13.7.2005 Репутация: -2 Всего: 0 |
Ну... Сделал всё вышеперечисленное, но проблема осталась, так и не находит ни QApplication ни qapplication.h. Что посоветуете? |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
saneea, как я писал:
Поэтому, для дальнейших разговоров надо бы знать какой выпуск VS Вы используете... Ну ладно... Если Express, то идите в Visual Studio Tools|Options|Projects and Solutions|VC++ Directories и добавьте C:\Qt\qt-4.5.3\include в Include; C:\Qt\qt-4.5.3\lib в Libraries; C:\Qt\qt-4.5.3\bin в Executables. Если Studio не Express - возможно, все проблемы решит Visual Studio Add-in. Пишу "возможно", т.к. сам ни разу не пользовался. -------------------- |
|||
|
||||
| bvn13 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 26.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я ставил. Понравилось. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |