![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Domestic Cat |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
Не совсем так. Структура может занимать больше памяти, чем сумма размеров полей - компилятор может посчитать нужным выделить больше памяти (для оптимизации).
Ну вот и я о том же. Оптимизировав таким образом код, можно получить абсолютно нечитабельный не-ОО кошмар. Для оптимального доступа в Java есть классы CharBuffer, DoubleBuffer,..., реализованные как нативные буфера. B основном быстрый доступ нужен к такого тuпа структурам. Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 18.8.2004, 17:59 -------------------- |
||||
|
|||||
redrick |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 547 Регистрация: 7.1.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 5 |
не-ОО вовсе не значит кошмар и нечитабельный =) - читают люди, которые, как известно, очень разные бывают =) насчет Java - не спорю, та и есть, просто С и asm призваны для написания низукоуровневых вещей, очень нативных, поэтому говорить об их качествах и недостатках нужно именно на этом поле. Никто не собирается возводит корпоротивные системы (или что там ещё жутко ОО) на С и asm. Даже вебовские штуки очень редко на С пишут (я только один пример знаю =) ). Поэтому тут вроде довольно беспредметное обсуждение получилось (из-за не точно заданных краевых условий =)) ) -------------------- Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
Не спорю, но ведь речь о структурах в C#, а его низкоуровневым трудно назвать ![]() -------------------- |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
|
|||
|
||||
redrick |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 547 Регистрация: 7.1.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 5 |
про C# молчу - я его использую по стольку по скольку (только когда нужно использовать что то написанное другими на нем). Вообще по синтаксису нельзя не заметить сходства с Java =) . Может конечно это и случайно, но я всё таки не тороплюсь втягиваться во всякие МС-овские нововведения, особенно после того как прочитал вот это
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...d=entry202619 -------------------- Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |