![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| newsl |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 1.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
как читивать посимвольно из под windows-consol ? ->Eclipse
|
|||
|
||||
| newsl |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 1.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
что никто низнает мине срочно надо я гооглил но так нeчево и ненашол
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 3 Всего: 191 |
Для начала научитесь задавать вопросы, что значит "считывать из под windows консоли" ?
Аргументы из командной строки ? они лежат в массиве args[]
Дайте хоть скриншот того, что нужно считать |
|||
|
||||
| newsl |
|
|||
|
извени я новичок
Scanner in=new Scanner(System.in); такова сделать нелзя ибо читает всю строку или если нет такои функции то хотябы функчия катороя помщает ету строку обратно в буфер чтобы можно было ешёраз считать |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 3 Всего: 191 |
Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 1.11.2009, 15:05 |
|||
|
||||
| newsl |
|
|||
|
нет извени ты меня наверное опять непонял ета фукнкция просто седает что было в буфере и выдает а мине надо так чтобы если я например напишу слово "ПРИВЕТ" то функция считала бы толко первую букву патом если я её ешё раз вызаву онабы считала 2 букуву и так до конца слова а тут та функция считивает полностю всё слово мине ето ненадо мине надо тока 1 букву за один раз типа парсера
вот моя прога
Это сообщение отредактировал(а) newsl - 1.11.2009, 15:39 |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
конечно не понял, ты посмотри как ты пишешь ! А задача твоя элементарная, возьми мой код - вынеси его в отдельный метод, только на печать выводи (или return ставь) не все слово, а только по индексу message.charAt(index_тот_который_ты_передаш_в_метод) Сорри код написать немогу - нуна бежать, если не понятно, то вечером напишу |
|||
|
||||
| newsl |
|
|||
|
думаю что так непоидет я чтот типа етова уже пробовал сделать тока непашело ну ты напиши вечерком то што ты имел ввиду может я ошибаюсь спасибо тебе кстати за помощ |
|||
|
||||
| newsl |
|
|||
|
вот решение но блин чето както убого вигледит да и если нажмеш ок то всё собется чето както тупо нету ченит другово по елегантнеи? да попроше?, тер вижу почему с++ лудше жава какоито нетакои язык :-(
Добавлено через 9 минут и 10 секунд не ша проверил смотрю когда вводиш 22 ну числа болше 9 то всё непонимает кароче неподходит нада чста такая функция что считивает |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
newsl, я ничего не понимаю, что вам нужно, пишите пажалста нормально по - русский.
|
|||
|
||||
| newsl |
|
|||
|
я ешё на досуге по разбираю сам всё потом напишу гдето в четвег ибо шас нету времени спасибо что помагаеш
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |