![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| ANTON_AL |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 292 Регистрация: 27.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Есть очень серьёзная проблема с Adobe AIR приложением.
В списке отображается ~1000 иконок, размером 32x32. До загрузки иконок, приложение потребляет 31 Мб оперативной памяти. После загрузки и отображения, потребляется уже 241 Мб памяти. Код программы
Проект с тестовыми иконками выложил на iFolder (Project -> Clean, затем - Run) Причём, заметил такой парадокс: Если папка с иконками находится в bin-debug, т.е. в той же папке, что и приложение, то потребляется 70 Мб. Если папка с иконками находится в другом месте, скажем - C:/temp, то потребляется 250 Мб. Если посчитать, сколько будут занимать данные пикселей RGBA для 1000 иконок, размером 32x32, то получим 32x32x4x1000 = 4 Мб useVirtualLayout мне необходимо отключить, чтобы при прокрутке, пользователь не видел, как подгружаются иконка Честно говоря, такому поведению у меня объяснения пока нет... Есть идеи, как с этим бороться ? Это сообщение отредактировал(а) ANTON_AL - 1.11.2009, 13:30 |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 2 Всего: 74 |
Объяснение может быть в файловой системе... Я так думаю, что создание ссылок на далеко лежащие файлы итп...
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| ANTON_AL |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 292 Регистрация: 27.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Интересно, какие же ссылки должны быть ?
Даже если все иконки продублировать 2 раза, то будет 16 Мб для того, чтобы держать всё в оперативной памяти. Но 250 - это что-то невообразимое... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flex | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |