![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| Natapro |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 13.9.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Всем Известа думаю программка для контакта ВК.Пейнт, а если нет то она собой програмку которая вставляет на стенку контакта картинку...
Хотелось такую возможность и себе б взять, вот села разбирать скрипт 1) сам скрипт Стенки (вродь лишнее всё позабирала)
2) Вот поидеи нашла сам код картинки там:
и как мне произвисти вставку помогите ... Это сообщение отредактировал(а) Natapro - 1.11.2009, 21:03 -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
||||
|
|||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 92 |
В принципе для вставки картинки там формируется обычный png-имадж и POST-запрос на адрес, передаваемый "графити"-флешки через методы SWFObject-а (so.addVariable('postTo','http://vkontakte.ru/...'). Соответственно вам нужно определить куда отсылать картинку, сформировать POST-запрос (возможно, нужно в точности передавать все хидеры - я не проверял) и отослать его. Ну + авторизационная куку к нему прибить, конечно, же надо..
Если это будет интегрироваться в браузер (в виде тупого file-инпута и кнопки "отправить"), то с авторизацией проще. Это сообщение отредактировал(а) Любитель - 1.11.2009, 21:31 |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 13.9.2009 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
ого сложноватто, а можно както-примерчик...
-------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Нет Вообще по сабжеу разбираться долго придётся. Пока тебе это сложновато будет. Ну хочешь позаморачиваться - почитай статью http://www.rsdn.ru/article/inet/httpweb.xml Натусик, что же ты свою страничку в контакте то палишь? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
я Люблю заморчиватсьо, для мну всё тут заморациватсо и тяжельо )) хД
ся Буду читать, но Статти кеко, а Воть если б гдетьо примерчик был мммм... где палю ? поудаляля фсе силки фродь :( а Имя попробуйте найдите С(-: -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Примерчик есть в статье. Просто разбираться долго.
Отправил в личку -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
-------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
ага :( , :( млин а так надо єто :(
неужели некто не стикался с єтой проблемой раньше ? (с єтим вопросом :*) -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну почему не сталкивался? Просто в конкретном примере долго разбираться, так что тут или брось или сама. Будут конкретные вопросы - задавай, но писать весь код целиком никто не будет. Изучай работу с сетью раз тебя так интересует именно эта сфера. Могу книгу порекомендовать если надо, но опять-таки - этоне просто и придётся попыхтеть
Добавлено через 7 минут и 43 секунды А если ты страничку грузишь в WebBrowser, то там и проблем никаких нет. Сопсно просто программно выполни все необходимые клики, вставку адреса и всё такое. То, о чём я написал нужно в том случае, если ты хочешь имитировать работу браузера, а если с браузером, то тут всё просто. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
всмисле ? не поняла что-то... -------------------- Красивая девушка не может быть глупой.Умная девушка не позволит себе быть некрасивой... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Картинку можно просто вставить программно и всё, а можно в WebBrowser загрузить страничку, выполнить программно операции, которые обычно выполняет пользователь, и отправить.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
:( чот я запуталась, а в моём случаи что не так ?
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
В твоём случае не так то, что ты не внимательно читаешь, что тебе пишут -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Natapro |
|
|||
я ф 5 утра домой пришла.. чудо что я фобще букви разлцяю...
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |