![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
Xaker88 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 6.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Кто уже юзал Ubuntu 9.10?
Как вам? |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
Отлично. а вам ?
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Xaker88 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 6.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я боюсь переходить на версию 9.10 Добавлено через 1 минуту и 43 секунды С какой скоростью инета обновляется? |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
не понял вопрос. даже если обновление занимает 10 часов при низкой скорости - не каждый же день это делают.... -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Xaker88 |
|
|||
За 10 часов можно очень много сделать.
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
когда в беседе я узнаю, что меня кто-то не понимает, и я не поясняю себя это может быть по 2-м причинам:
1. мне всё равно, т.к. я говорил/писал "чтобы выговориться", и ответ меня вообще не интересовал (т.е. из серии троллизма) 2. не понимающий в теме вопроса - полный дуб, и объяснять ему детали - зря время тратить. вернёмся к сабжу: в данном разделе считаю себя довольно ... понимающим, в большинстве тем. вы, тов. Xaker88, можете полистать. следовательно резона выходить из дискуссии и игнорировать мои вопросы - не подлежит пункту 2. остаётся пункт 1. т.е. вам полностью всё равно что кто тут пишет, и понимает ли вас он/а или нет. теперь, когда мы это дело прояснили, я до сих пор в непонятках: Чего хотел автор узнать/добиться в сабже ? интересует какая-то информация ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
BlackRu |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 14.9.2009 Репутация: 1 Всего: 4 |
Обычно такие темы в клубе юниксоидов.
-------------------- Удалена администрацией форума |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 7 Всего: 181 |
Этой теме самое место в разделе "Клуб юнуксоидов"
![]() Модератор: Тема перенесена -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
DarkASU |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 13.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Юзал довольно хорошо сделано единственное что огорчило что gcc теперь нету в релизе.
|
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Нравится, работает быстрее чем предыдущая. Но с новым грубом еще не разобрался.
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 1 Всего: 43 |
А у меня на сервачке для тестов стоит )
Вот буду SVN поднимать сейчас, гайд приличный надо бы, а то проблемы с правами были при прошлых установках, небезопасно ( |
|||
|
||||
EmO |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 12.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Поставил себе 9.10 и все нормально. GRUB2 понравился, все понятно, вот только главный конфиг работает с двома другими и если изменить его то после перезаргузки системы все что редактировали сотреться и будет исходный конфиг =( А в целом то нормально=))
|
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
раньше макинтош прописывал ручками и все работало. Новая же версия прописывает автоматичски и не работает. Не понял как настраивать вообще. (интересует savedefaults и время автовыбора). А так я ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Egik2 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 29.7.2008 Где: Агудзера Репутация: 2 Всего: 11 |
Обновил сразу после релиза с 9.04
Работает действительно кажется быстрее. Проблем ощутимых не было Единственное глюк с flash, на click не отзывалось. Погуглил, оказалась проблема на платформе amd64 из-за nspluginwrappera, ведь флеша под 64 линуха нету. Оказалось надо было в настройку export GDK_NATIVE_WINDOWS=1 поставить, после этого все заработало Вообще новый гном понравился Другими словами ЛИНУХ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Три великие добродетели программиста: лень, нетерпение и самомнение (Larry Wall) a-nav.com developer-blog.ru world-poetry.org |
|||
|
||||
ibz07 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 6.11.2009 Репутация: -1 Всего: 2 |
Как русифицирован man ?
-------------------- Голосование - лучшая книга по Unix - http://forum.vingrad.ru/forum/topic-280686.html |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 7 Всего: 181 |
-------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |