![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
DimaSiK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 20.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Извините, что наплодил тут кучу тем, но вопрос стал ребром. В общем уже разработан сайт, и для сайта нужна платежная система, которая будет принимать деньги по всему миру и переводить их на Украину. Так же данная платежная система должна обладать API и позволять осуществлять все действия через него: создание платежа, просмотр истории платежей, recurr- транзакции, прекращения платежа и так далее. Платежка должна работать со всеми видами карточек, а так же поддерживать кредитные карты. Так же желательно чтобы у этой системы был какой-то тестовый аккаунт, чтобы настроить сайт на прием платежей. Я много перерыл платежных систем, есть те которые выполняют все что мне надо, но они не переводят деньги из-за бугра. Есть те, что переводят из-за бугра но у них нет не тестового аккаунта, не толкового API и документации для него. Очень мне нравится забугорная система - http://quantumgateway.com, однако вывести деньги не позовляет =((. Я настроил много сайтов на данной системе, даже написал обертку к их API. Все классно, но переводить на Украину она не позволяет. Если кто сталкивался с такой же проблемой, подскажите решение в данном направлении, подскажите систему, если таковая имеется вообще?
-------------------- Мы не стараемся быть первыми, мы стараемся быть лучшими. |
|||
|
||||
Companero |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 10.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
У вас на Украине есть классная платежная система LiqPay, что еще нужно?!
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
http://www.moneybookers.com достойная замена для PayPal.
|
|||
|
||||
donters |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 3.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
вся проблема, что за бугром врятли кто юзает ЛикПэй ))
|
|||
|
||||
lexxmix |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 13.9.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
Оформи пластиковою карточку за бугром, переводят на них почти все а денежки получай с неё тут.
|
|||
|
||||
NataliaPayPro |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 26.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.
Если вы реализуете цифровые товары и услуги в Интернете, попробуйте PayPro Global - www.payproglobal.com. Достойный выбор методов оплаты для покупателей. Среди вариантов вывода средств есть карта Payoneer, wire transfer (электронный банковский перевод), WebMoney, PayPal, также чек и ACH. С уважением, Наталия Соловьева |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Платёжные системы и расчёты через Интернет | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |