![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| fleetboss |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 30.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
С помощью какой программы можно раскодировать .exe приложение? У меня есть файл, который закодирован и обычным hex эдитором я вижу ироглефы.
|
|||
|
||||
| 17dufa |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 2.3.2006 Репутация: 3 Всего: 5 |
fleetboss, а что Вы надеетесь увидеть?
|
|||
|
||||
| fleetboss |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 30.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
в текстовом поле латинские нормальные буквы, а не иероглефы
п.с. у меня есть такое же приложение, но не закодированое, которое можно изменить |
|||
|
||||
| Alek86 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1299 Регистрация: 30.1.2007 Где: Киев Репутация: 21 Всего: 25 |
fleetboss, я тебя понимаю
сам очень огорчился, когда свою первую exe по F3 открыл, а там и следа того кода на C++, что писал, не осталось |
|||
|
||||
| 17dufa |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 2.3.2006 Репутация: 3 Всего: 5 |
Alek86,
fleetboss, серьезно, что Вы хотите найти? исходный код? |
|||
|
||||
| fleetboss |
|
|||
Да, исходный код....
Это сообщение отредактировал(а) fleetboss - 3.11.2009, 18:14 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 25 )
norm_exe.gif 51,65 Kb |
|||
|
||||
| Alek86 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1299 Регистрация: 30.1.2007 Где: Киев Репутация: 21 Всего: 25 |
fleetboss, в C++ исходный код копилируется в машинный код
получить обратно то же, что ты написал в редакторе, невозможно можно попробовать использовать декомпилятор, но особо красивой программы на выходе не жди |
|||
|
||||
| fleetboss |
|
|||
ну это понятно, спасибо за слово декомпилятор я в этом нуб )) счас скачаю VB Decompiler попробую глянуть )
просто мой win hex другие .exe файлы норм открывает, а этот точно такойже только другой человек его переделал - показывает иероглефы Это сообщение отредактировал(а) fleetboss - 3.11.2009, 18:18 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 )
kodirovanaja_exe.gif 71,60 Kb |
|||
|
||||
| Alek86 |
|
|||
|
fleetboss, на каком языке exe написан? для C++ VB Decompiler вряд ли сильно поможет
и интересно, зачем оно тебе нужно, получать прогу из машинного кода? |
|||
|
||||
| fleetboss |
|
|||
я без понятия на каком языке написан файл ) могу залить куда-то... мне просто в нем надо IP адрес узнать, изменить и узнать серийный номер
через VB Decompiler не могу открыть это приложение я всегда hex эдитором пользовался, но в этом приложении IP и серийный номер спрятаны какие еще программы есть декомпиляторов С++ кроме boomerang? Это сообщение отредактировал(а) fleetboss - 3.11.2009, 18:43 |
|||
|
||||
| Abyx |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 601 Регистрация: 3.11.2009 Репутация: 1 Всего: 10 |
спасибо, поржал
|
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 15 Всего: 118 |
fleetboss, есть дизасембры вроде IDA, еще есть умения низукоуровневой отладки (но вы ими, очевидно, еще не обладаете).....
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 2 Всего: 160 |
jonie, ага. А ещё есть Правила форума.
Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 3.11.2009, 21:40 -------------------- |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 15 Всего: 118 |
kemiisto, так ведь можно развить тему в русле "С++" ... например "а вот для IDA можно написть раширение на С++ чтобы оно раскодировало как надо вам (прямо в С++ код)" .....
ну да ладно. Чего тему не перенести в флейм? -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| DrHex |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 2.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
jonie и все остальные: exe файл перевести в исходной код не возможно(С++). Исключения составляют Байт коды....
Автору Может быть программа упакована??? --------------------
google.com и это все. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |