![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Нет, я вообще не понял, что такое "свинка в горшочке"? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
мне показалось, что вопрос поставлен относительно горшка,а не свинки. А что делает свинка в горшке, это уже надо спросить у свинки. ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Корректирую вопрос: какая такая свинка в горшочке?
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Т.е. "Свинка в горшочке" - это название блюда такое, получается?
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
причем самым наглым образом ![]() не смотрел что там, так как очень хочу есть ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Режим свининку на небольшие кусочки (лучше тоненьки), режим небольшую лковицу полукольцами, берем маянез и все это вместе отправляем в миску, посолив и поперчив (можно немного лемончиком сбрызнуть), мариноватся, пока мы чистим картошку и еще одну луковицу..... Луквицу посируем на отдельной сковородке до состояния карамельно-желтого цвета. Картошку режим на тонкие ломтики... Дальше берем горшочег и закладываем в него слоями - мяско, картошку, смазываем майонезом, посированый лук, мясо, картошка, майонез etc...Пока он(горшочек) полный не станет.... Когда горшочек наполница на половину, подливаем воды/бульона (можно взять бульонный кубик и растворить в стакане (я люблю без кубиков - все натуральное)) Закрываем крышкой и ставим в духовку на 40-45 мин... Пока готовица - трем сыр, лучше какой нить твердого сорта, и давим немножко чеснока (по зубчику на горшочег)....Закладываем сначало чеснок, а с верху посыпаем сыром....Убираем крышки и ждем еще минут 5-7 - пока сыр не расплавица... Достаем - кушаем.... Мммм...вкусняшшшка.... ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
~FoX~, вот теперь всё стало понятно!
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
~FoX~, я чуть в магазин за свинкой не побежал... я ж говорю, хочу есть, а ты тут такое пишешь
![]() Добавлено через 29 секунд а рецепт ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
А если вренется птичий гриб...То можно курочку с грибами также запчечь...
![]() |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
А если вернется просто сезонный грипп, человека что ли будете резать на маленькие ломтики?
![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
а по разказам человечина какраз на свинину и похожа))))))
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
А в молчании ягнят вроде курятина упоминалась... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |