![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
kentaro |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 24.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите сделать запрос я хочу чтоб при приходе параметра выполнялся определёный запрос,чтоб его занова не писать.Например t=select * from и.т.д затем from( t).Просто запрос находится в цикле а там нельзя поставить условия что переменая равна=y сделать и написать другой селект?
|
|||
|
||||
cra6 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 10.12.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
select * from (select * from table) это обычный подзапрос
То что ты хочеш это динамический sql. http://www.oracle.com/global/ru/oramag/dec...querty_din.html Но мне кажется тебе это не нужно.Опиши задачу получше |
|||
|
||||
DimW |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1330 Регистрация: 24.2.2005 Где: Орёл Репутация: 23 Всего: 44 |
да не, судя по "t=select * from" ТС хочет рузультат запроса хранить в переменной, а потом из этой переменной получать результат несколько раз.
покажите кусок кода где "запрос в цикле". kentaro, лучше обьясните что вам нужно, а не что делать с тем что вы уже наделали. Это сообщение отредактировал(а) DimW - 6.11.2009, 14:56 |
|||
|
||||
kentaro |
|
||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 24.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
DimW,
Добавлено через 8 минут и 20 секунд Мне нужна отчет по филиалам.В одном случае так
|
||||||
|
|||||||
DimW |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1330 Регистрация: 24.2.2005 Где: Орёл Репутация: 23 Всего: 44 |
я правильно понимаю что если параметр is not null то ищем по нему, если is null то берем все филиалы? если так то:
к чему был вопрос про: я так и не понял. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Oracle" | |
|
Данный раздел предназначен для обсуждения проблем с Oracle Database, другие продукты Oracle здесь не обсуждаются. Просьба при создании темы, придерживаться следующих правил:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, LSD. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Oracle | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |