![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| madmanStas |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 12.8.2004 Где: Россия Волгоград Репутация: нет Всего: нет |
Не могу с помошью php отправить почту.Прочитал сходные топики применил соаеты все равно....
У меня на windiws xp стоит сервер apache также есть почтовый сервер Counter Mail Server 1.54 который настроен на localhost smtp:27 pop:112 ящик [email protected] Express работает с ним пучком . PHP.ini: [mail function] SMTP = localhost smtp_port = 27 sendmail_from = admin@localhost Однако php прога : <? $headers = "MIME-Version: 1.0\r\n"; $headers .= "Content-Type: text/plain; charset=windows-1251\r\n"; $headers .= "From: Проверка почтового сервера \r\n"; $mulo = mail("admin <admin@localhost>", "Тестовое сообщение", "Текст", $headers); if ($milo) { echo "Почтовый сервер работает правильно"; } else { echo "Почтовый сервер не работает : $mulo"; } ?> Выдает ошибку : Warning: Failed to Connect in C:/myserver/www/mulo.php on line 5 Почтовый сервер не работает : В чем ошибка? Может я не установил какойто модуль php ? Или я же туплю просто по страшному ? Короче люди добрые не дайте чайнику выкипить... |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Ошибка в том что скорее всего твой почтовый сервер по каким то причинам не отвечает на запросы PHP. Ты когда изменял конфиг php ты надеюсь перезапустил апача?
Failed connect - не могу соединиться так сказать. Доп модулей ни каких не нужно по идеи. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 10 Всего: 73 |
А у тебя SMTP на локалхосте ноормально стоит? Что-то мне подсказывает что нет.
Попробуй на хостинг выложи. Это сообщение отредактировал(а) Ignat - 15.8.2004, 13:51 -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| madmanStas |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 12.8.2004 Где: Россия Волгоград Репутация: нет Всего: нет |
Yes!!!
Ноя же говору почтовик с ним нормально.... Скажите какой взять тогда не глючный почтовый сервер на локалку? Где его скачать ? Добавлено @ 11:16 Да почтовый сервер работает вроде я создал 2 яшик и пулял письма от одного до другог в Outlook Express все пучком, так где тогда геморой ? Мне кажется кчто отклик у почтового сервера идет с большой задержкой может тут глюк ? Лучше скажите к нормальный сервеер |
||||
|
|||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: 7 Всего: 45 |
SendMail у всех стоит вроде бы
-------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |