![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
setq |
|
|||
Unregistered |
Попытался сбилдить его на своей 11й Fedor-е получил
Что-то мне страшновато ковыряться в selinux. Я всё-таки не понастоящему linux hacker :-( |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
зачем тогда тут запостил ? ![]() давай, тыкай и жми энтер. Добавлено через 2 минуты и 9 секунд ну можно и этот подход понять: есть вызовы основанные на библиотеках потоков. есть оперативные системы с разными механизмами. Си/++ разрабатывали до концепции "виртуальной машины", от сего и косяк с "единицами запуска". -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 4 Всего: 58 |
bilbobagginz,
Будем грызть... ![]() ты чего мне не свистнул ? :( ![]() |
|||
|
||||
GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: нет Всего: 26 |
исходники на го выглядят так, как будто они решили для синтаксиса где-то взять самое странное и неочевидное, а где-то взять самое неудобное.
|
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 4 Всего: 58 |
GoldFinch,
Вы смотрели исходники ? ![]() |
|||
|
||||
GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: нет Всего: 26 |
GrayCardinal, есле что, я написал "исходники на го"
я полистал их туторы, и мне совершенно непонравился синтаксис. а rationale состоит из фраз типа "this is clearer and better" |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
GoldFinch,
А... Извините, недопонял маленько ![]() А синтаксис... ИМХО, дело привычки. Меня, к примеру, от одного "var" мутит, но что поделаешь ![]() Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 30.12.2009, 20:26 |
|||
|
||||
GoldFinch |
|
|||
GrayCardinal, не совсем привычки.
если в одном языке надо писать в два раза больше лексем, чем в другом, значит там что-то не то с синтаксисом. или например если синтаксис имеет кучу нюансов и исключений. |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Мдя.
Руби - за 20 минут. А здесь ТРИ ДНЯ, и что-то мне подсказывает что это только начало ![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 1 Всего: 72 |
Исходники, кстати, очень похожи на один забытый язык программирования... |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Shaggie,
Не понял, ты про что ? Там google Go с каким-то Brand X сравнивается. Ничего общего ![]() |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Ну-ка, примеры на бочку ! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать в раздел "Другие языки" форума Vingrad! | |
|
Раздел посвящён различным языкам программирования, для которых (в силу невысокой популярности) нет отдельного раздела (GPSS, Lua, MATLAB, Ada, Forth, Smalltalk, Tcl, REXX, AWK и др.)
Приятного времяпрепровождения! С уважением, Void, kemiisto . |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Другие языки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |