![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Akeem |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 14.7.2006 Где: Киев/Украина Репутация: нет Всего: 3 |
Столкнулся с проблемой при выводе картинки на веб страницу.
Что есть? Есть PHP код который нужно переписать на яве:
Я использую Struts 1.3 + Velocity Картинка (PNG) лежит в базе закодирована в Base64. Достать из базы не проблема. Проблема начинается когда нужно преобразовать Base64 в картинку и показать ее на веб-странице. Гугл дал много советов, только чет не получается у меня с ними. Я декодирую картинку с помощью apache-codec
Но вывести не могу. (Я пытаюсь запихнуть полученые данные в переменную, но это не правильно) Подскажите как выводить картинки без сохранения из в файл. П.С. Если не сложно то с примером ![]() -------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
||||
|
|||||
garbuz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 22.1.2008 Репутация: 8 Всего: 11 |
||||
|
||||
Akeem |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 14.7.2006 Где: Киев/Украина Репутация: нет Всего: 3 |
garbuz,
Игрался с OutputStream респонса. И даже писал во врайтер исходя из предположения, что стратс подменяет принтстрим необходимый для вывода контекста велосити. Никаких результатов. Может есть какой-то общий способ вывода картинки? Например в jsp. мне нужно будет использовать вместо велосити темплейты страницу jsp (получится микс) -------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
garbuz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 22.1.2008 Репутация: 8 Всего: 11 |
Ну тогда пишите отдельный сервлет, который вам будет отдавать по какому-то id картинку. А в велосити темплейте прямо вставляйте обычную ссылку.
|
|||
|
||||
Akeem |
|
|||
garbuz,
А можно пример такого сервлета? -------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
dementiev |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 8.2.2008 Где: Минск Репутация: 1 Всего: 1 |
Akeem, поищи поиск по форуму, я находил тут тему, помню, что garbuz там давал кусок кода(вроде как). Проблема не в стратсе, у экшна то есть доступ к респонсу, а в самом методе, как ты это делаешь.
Порылся, нашёл у себя такой метод(работает для сервлета). В базе храню не сами картинки, а пути, мне так удобнее редактировать картинки.
Где
Можно улучшить и сделать отдачу по айди, как сказал garbuz. Это сообщение отредактировал(а) dementiev - 16.11.2009, 13:21 |
||||
|
|||||
garbuz |
|
|||
|
|||
|
||||
Akeem |
|
|||
Спасибо за помощь.
Работает. Картинка представлена в BASE64: Задача: Вывести эту картинку на веб-страницу. Решение:
-------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |