![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| expLict |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 16.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
Яваскрипт знаю плохо поэтому нужна помощь. Собственно сабж: есть примитивная функция упрощенная с помощью jQuery.
Она вызывается по клику на поле картинки
Также есть select, в который с помощью smarty через цикл забивается массив элементов option, содержащих инфу по регионам:
Ну и соответственно есть div c id="reg_info" в который вышеприведенная функция и вбивает инфу взятую из атрибута value(от optiona) Проблема в том что все это не работает в Firefox3.5, а в IE6/7/8, Opera, Google Chrome работает великолепно. Firebug пишет sel is not defined, тоесть якобы sel не определена. Зачем ее описывать? Помогите пожалуйста, очень нужно чтоб в лисе тоже работало ;) зы: прошу прощения если подобная тема поднималась. Это сообщение отредактировал(а) expLict - 16.11.2009, 09:55 |
||||||
|
|||||||
| EmilRegis |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 21.9.2007 Репутация: 3 Всего: 4 |
думаю эта запись
не верна...Вы закрываете тег option раньше, чем пишете что-то внутри него... вот таак надо
|
||||
|
|||||
| expLict |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 16.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
EmilRegis,
Насколько я знаю тег <option> не требует закрывающего тега, тоесть запись <option>...</option> равносильна <option />... |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
ваше /> закрывает его. то что он не требует, подразумевает: <option>oiqwrueqo <option>lskdfalsd <option>asljdfa;l но требует, не требует - лучше писать как надо и закрывать всё |
|||
|
||||
| EmilRegis |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 21.9.2007 Репутация: 3 Всего: 4 |
действительно не требует, но я не уверен, что в записи
{$region.RName} будет пониматься как sel.options[1].text, потому что он находится вне пределов данного <option>...хотя может и будет |
|||
|
||||
| expLict |
|
|||
|
Всем спасибо, тему можно закрывать. Проблема была в этой строке
Фокс не желает ее присутствия в исходном коде. Пришлось закомментить... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |