![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Amphiluke |
|
|||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 39 Всего: 112 |
Выведите весь Javascript в отдельный файл. Всё не так страшно будет. =)
|
|||
|
||||
| vitalina |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 27.11.2007 Где: Riga Репутация: -1 Всего: -4 |
Я хочу, чтобы это было в форме.
Добавлено через 1 минуту и 24 секунды Сделала форму и дописала функцию:
Не работает Добавлено через 2 минуты и 40 секунд А без res.value=sum; всё работает. --------------------
kornienko.ru - мой настоящий проект. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
ещё бы. а что такое res?
|
|||
|
||||
| vitalina |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 27.11.2007 Где: Riga Репутация: -1 Всего: -4 |
id поля куда должен выводиться sum.
Добавлено через 2 минуты и 29 секунд Я вывела результат в див. Получилось! Сделала и заполнила 16 полей нажала на кнопку и "Сценарий, исполняемый на этой странице, возможно занят или не отвечает. Вы можете остановить его сейчас или продолжить и посмотреть сможет ли он завершить свою работу. Сценарий: file:///C:/Documents%20and%20Settings/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F/Desktop/existarr.htm:50" Добавлено через 6 минут и 30 секунд 14 полей только обрабатывает. --------------------
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 39 Всего: 112 |
vitalina, попробуйте переписать функцию
Возможно, это из-за -1 |
|||
|
||||
| vitalina |
|
|||
|
Получилось!
Добавлено через 4 минуты А как всё-таки сделать чтобы в поле выводилось? --------------------
|||
|
||||
| vitalina |
|
||||
|
У меня почему-то не получается делать это с двумя разными классами.
и
Дописала цифру 2. Там где поменяла - не работает! Это сообщение отредактировал(а) vitalina - 17.11.2009, 19:28 --------------------
||||
|
|||||
| vitalina |
|
|||
|
Так как же сделать? --------------------
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
||||||
|
На то и расчет, чтобы перебирать не все элементы формы (среди них есть и кнопки, и прочий «хлам»), а только поля, куда пользователь заносит буквы. Чтобы отличать эти поля от других элементов, им присвоили класс class="inputField". Но если вам необходимо использовать несколько классов, то при переборе проверяйте атрибут className так:
Для сокращения кода, можете потльзоваться ключевым словом with. Назначить полю, в которое будете выводить, идентификатор id (например, id="resultField"), а потом присваивайте нужное значение атрибуту value этого поля:
Это сообщение отредактировал(а) Amphiluke - 17.11.2009, 20:31 |
||||||
|
|||||||
| vitalina |
|
|||
|
Понятно!
Добавлено через 3 минуты и 44 секунды
Поподробнее можно? Это сообщение отредактировал(а) vitalina - 17.11.2009, 21:34 --------------------
|||
|
||||
| vitalina |
|
|||
|
У меня работает только первое условие, а второе, какое бы оно ни было не работает! --------------------
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
мдя. а вы можете просто вглядеться в код и попытаться подумать. Amphiluke писал идею, он не проверял то что вам отдавал, не его прерогатива. ну ошибся, бывает. потестил бы - переписал. можете, сами? он ведь не волшебной палочкой машет
|
|||
|
||||
| vitalina |
|
|||
|
Со всем справилась.
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |