Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Российскому спортсмену грозит американская тюрьма 
:(
    Опции темы
BrainWorker
Дата 17.11.2009, 23:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Дубна, Россия

Всего: 2

Российский фигурист Андрей Лутай после американского этапа серии «Гран-при» вечером 15 ноября был задержан полицией Лэйк-Плэсида за рулем угнанной машины в нетрезвом состоянии, и теперь ему может грозить до двух лет тюремного заключения.

— Задержанному предъявлены обвинения по трем пунктам, — приводит слова заместителя начальника полиции американского города Уильяма Мура агентство «Весь спорт». — Первое: незаконное владение транспортным средством. В данном случае, автомобилем. Второе: незаконное управление транспортным средством. Третье: вождение в нетрезвом состоянии. Полицейский заметил на улице автомобиль, который ранее вечером был заявлен в угон. Машина была остановлена, за её рулем сидел Лутай. По подозрению в угоне автомобиля он был арестован и сопротивления при задержании не оказал.

Спортсмену судом уже установлена сумма залога — 100 тысяч долларов. А посольство России нашло Лутаю адвоката, которым стал Брайан Барретт.

— У меня ряд серьезных сомнений в виновности подзащитного, — отметил Барретт. — В частности, по поводу степени его опьянения. Лутай был задержан буквально через час после того, как его видели абсолютно трезвым во время выступления на этапе «Гран-при». Час — это слишком мало, чтобы говорить о таком сильном опьянении. Есть и другие моменты, на которые мы опираемся в своей защите. Но до суда я не считаю нужным их озвучивать.

Первое судебное заседание по «делу Лутая» состоится в среду вечером.

Источник: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurn...anskaya-tyurima

PM MAIL Jabber   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Новости | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0408 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.