Модераторы: 2man

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> MP3 Browser Plugin, Почему может не работать плагин 
:(
    Опции темы
racner
  Дата 19.11.2009, 08:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Всем привет =)

Установил плагин MP3 Browser Plugin на Joomla 1.59.

вот такой:
http://www.dotcomdevelopment.com/joomla/ex...-browser-plugin

Удобное решение для тех, кто хочет сделать возможность воспроизводить музыку со своего сайта.

Работает он таким образом:

в хтмл в любой части страницы прописывается тэг {music}(папка на хосте){/music} и всё готово.

У меня такой вопрос, 

по каким причинам может быть такое: если я добавляю этот тэг, то страница перестает загружатся и выводится  вот такая хрень: "а�аЛаАаВаНаАб� б�б�б�аАаНаИб�аА".???  smile 

Причем если я указываю в тэге не существующую директорию, или пустую, то страница отображается нормально, и в заданном месте загружается плагин (но естественно пустой, без песен). 

Вроде бы дело не в размере песни, т.к. пробовал в директории использовать только один mp3 размером в 350 КБ 

Это сообщение отредактировал(а) racner - 19.11.2009, 08:31
PM MAIL   Вверх
racner
Дата 21.11.2009, 13:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

- Решил ли я данную проблему?
- Нет, вместо этого я использую плагин AllVideos (без труда можно найти работу и описание в сети), он позволяет воспроизводить видео, как с сервера так и с ютуба, а так же музыку с сервера. Правда в тэге нужно указывать конкретный файл, я не папку... при находчивости можно это обойти, написав еще один плагин самостоятельно, "надстройку", для выбора папки и дорожек ;)
PM MAIL   Вверх
EcoloRa
Дата 5.4.2011, 05:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я решил проблему по-другому. Взял и существенно улучшил плагин MP3Browser:
Модифицированная версия MP3Browser
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Joomla | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0403 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.