![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| racner |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 6.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет =)
Установил плагин MP3 Browser Plugin на Joomla 1.59. вот такой: http://www.dotcomdevelopment.com/joomla/ex...-browser-plugin Удобное решение для тех, кто хочет сделать возможность воспроизводить музыку со своего сайта. Работает он таким образом: в хтмл в любой части страницы прописывается тэг {music}(папка на хосте){/music} и всё готово. У меня такой вопрос, по каким причинам может быть такое: если я добавляю этот тэг, то страница перестает загружатся и выводится вот такая хрень: "а�аЛаАаВаНаАб� б�б�б�аАаНаИб�аА".??? Причем если я указываю в тэге не существующую директорию, или пустую, то страница отображается нормально, и в заданном месте загружается плагин (но естественно пустой, без песен). Вроде бы дело не в размере песни, т.к. пробовал в директории использовать только один mp3 размером в 350 КБ Это сообщение отредактировал(а) racner - 19.11.2009, 08:31 |
|||
|
||||
| racner |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 6.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
- Решил ли я данную проблему?
- Нет, вместо этого я использую плагин AllVideos (без труда можно найти работу и описание в сети), он позволяет воспроизводить видео, как с сервера так и с ютуба, а так же музыку с сервера. Правда в тэге нужно указывать конкретный файл, я не папку... при находчивости можно это обойти, написав еще один плагин самостоятельно, "надстройку", для выбора папки и дорожек ;) |
|||
|
||||
| EcoloRa |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 1.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Я решил проблему по-другому. Взял и существенно улучшил плагин MP3Browser:
Модифицированная версия MP3Browser |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Joomla | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |