![]() |
|
|
![]()
|
|
| rudvil |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 20.11.2009 Где: Latvia/Riga Репутация: нет Всего: 3 |
Посоветуйте пожалуйста книги/статьи по написанию интерпретатора(впринципе компилятора тоже можно) с нуля до рабочего примера, желательно на С++.
Заранее большое спасибо. --------------------
xor |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Книга дракона.
|
|||
|
||||
| rudvil |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 20.11.2009 Где: Latvia/Riga Репутация: нет Всего: 3 |
Спасибо, но... она не старовата? --------------------
xor |
|||
|
||||
| Avaj |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 14.7.2008 Где: Владивосток. Репутация: 1 Всего: 3 |
Нет, авторы вносят всегда изменения в новые издания, да и с неё надо начинать. |
|||
|
||||
| ibz07 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 6.11.2009 Репутация: нет Всего: 2 |
Си++ -Бьерн Страуструп Язык программирования С++. Специальное издание -+- http://mirknig.com/knigi/1181178585-yazyk-...oe-izdanie.html
-------------------- Голосование - лучшая книга по Unix - http://forum.vingrad.ru/forum/topic-280686.html |
|||
|
||||
| rudvil |
|
||||
|
Понятно, это хорошо)
С++ я знаю и про это книжку тоже, меня интересуюет само создание я.п. Всем большое спасибо за помощ думаю пока-что "Дракона" мне хватит --------------------
xor |
||||
|
|||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Такие вещи не могут быть устаревшими. Это всё равно что сказать "закон Ома устарел". Но к слову сказать, что есть и более свежая книга. Пыщь! |
|||
|
||||
| rudvil |
|
|||
|
В ней ещё больше примеров, супер! Ещё раз спасибо! --------------------
xor |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Компьютерная литература | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |