![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 |
Очковые линзы Carl Zeiss / Производители / Очковые линзы / Glasses-Lens:
Кому-н. помогает? Есть ли что-то лучше? |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Ну и еще сколько стоят и где купить? -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 |
cardinal, я именно про них спросил, потому что друг один взял такие (название линз у него и узнал). Это к тому, что линзы не такая редкость. Если даже здесь их можно найти, то в городах типа Москвы и Питера подавно.
Сегодня у него интересовался (с момента покупки месяца полтора-два прошло). Говорит, что в очках глаза устают меньше, не слезятся. Про стоимость он мне говорил давно. Точно сказать не могу, но не такие они были дорогие. Интересует наличие альтернатив, влияние этих очков на зрение и проч. Или с этим сразу к консультанту в салон? Добавлено @ 20:50 Очки для работы за компом
Добавлено @ 20:50 Друг брал штуку за 1,5 тысячи рублей. Это сообщение отредактировал(а) IamDreamer - 22.11.2009, 22:08 |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
IamDreamer, что-то я запутался. Речь о линзах или о стеклах для очков?
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
К сожалению не могу прочитать что написал окулист, по моему Opti Thin
Очками этими пользуюсь уже около 2-х лет... Через месяца полтора-два заметил что по вечерам глаза не красные, да и по утрам не так трудно их открывать... Сначала одевал только когда за комп садился, потом привык и забывал снимать вообще (они на лице не чувствуются) Сейчас одеваю редко, только если очень много работы с графикой... Не знаю как на счет остроты зрения, у меня всегда единичка была, но от усталости действительно помогает... Стояло все это счастье около 5 тысяч, 3900 линзы и 1000 тонкая оправа.... Правда я их умудрился за эти два года три раза поменять Это сообщение отредактировал(а) ~FoX~ - 23.11.2009, 01:19 |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
~FoX~, какой ### негодяй при зрении +1/-1 в очках ходит? Зрение себе убить хочешь?
|
|||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
||||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Я думал речь о контактных линзах.
Линзы в моих очках стоят по 150 Евро каждая (и это нормальная цена для хороших линз в Германии, у моих знакомых такие же). Оптика в Германии очень качественная, но стоит соответственно... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
||||
|
||||
| cardinal |
|
|||
У меня оба глаза на -5 так что без очков никуда... А полезными в смысле что зрение улучшают - таких очков нет (только те, что может с дырочками, но сами понимаете)... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Толщина стекла (думаю помнишь советские очки у людей со зрением -5 до -10), антиблики (чтобы в очках не видел отражение сзади), ну еще прочность (для цены очков еще важны: крепление и оправа)...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
||||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Плоские не излучают, а на других я больше не работаю (и не буду из принципа)...
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |