![]() |
|
|
![]()
|
|
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 5 Всего: 44 |
тема переростает во флейм?
топик стартеру сказали два способа решить проблему, зачем еще высасывать из пальца? ИМХО не показатель непригодности функции тк не исключены "кривые варианты использования"(не продумано место вызова например) + код не видел конечно, но вдруг автор вызвал с каким-нибудь таким параметром QEventLoop::ExcludeUserInputEvents Добавлено через 2 минуты и 53 секунды а так же + gui можно "повесить" даже если логика в другом потоке |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
null56, я не создаю нового виджета, а использую QProgressBar.
chaos, да, я понял. Но мне нужно именно в цикле перерисовать прогресс бар - так мне сказал профессор у которого я пишу диплом. Неужели в Qt нету такой возможности? Или это так сложно? |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 11 Всего: 33 |
Все есть. Читай второй пост. Добавлено через 21 секунду Проще простого. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 5 Всего: 44 |
Elfet,
вот тебе пример того что проит твой руководитель
ЗЫ Это сообщение отредактировал(а) chaos - 26.11.2009, 13:50 |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
chaos, ок! спасибо!
И насколько QApplication::processEvents() будет тормозить всё? |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 11 Всего: 33 |
Здесь обсуждается такая же проблема. Гляньте. Может что полезного сыщете ;)
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| chaos |
|
||||||
сравни
|
||||||
|
|||||||
| Elfet |
|
|||
chaos, ну да. в принципе похоже. Только в кюте все события пересылаются? а в mfc только перерисовывается?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |