![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
cardinal |
|
||||||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 2 Всего: 99 |
Очень часто приходится их переписывать потому, что сделаны они бывают через ж%№;...
Да, можно. ![]() ![]()
Вот, вот... Наша вселенная может быть "неограниченной" и то даже в этом с недавнего времени сомневаются... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||||||
|
|||||||||
chipset |
|
||||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 164 |
Я не уверен что смогу написать лучше, оттестированной тысячами программистов библиотеки и использовать её где нибудь уверенный что глюк не в ней а в основном коде. У меня ещё не настолько высокая квалификация ![]() Для обучения - полностью согласен. Добавлено @ 23:43
![]() ![]() ![]() --------------------
|
||||||||
|
|||||||||
cardinal |
|
||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 2 Всего: 99 |
Я больше имел в виду эти функции:
Есть такая функция memset. Так вот очень известные создатели компиляторов ![]() Про WINAPI не знаю, но не ожидаю от них ничего хорошего... (ты думаешь в них memset не используется?) Да и тысячи программистов над ними не сидели. Часто большие коммерческие проекты пишутся по принципу: надо - добавим, а это не лучший принцип. Я имею в виду что получается снежный ком, а не постоянное улучшение написанного. Помнишь прикол насчет "определенных" исходников:
То есть номер версии поменялся, а что улучшилось? Интерфейс? -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
lynx_916 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 13.6.2004 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 1 |
и что? врядли комунть нужно будет больше чем 2 гига.
между прочим, создание контэйнерных классов - очень хороший способ оттачивать навыки. -------------------- Who dares, wins. (с) Solid Snake |
||||
|
|||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
Раз просили -- значит нжно ;) -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
lynx_916 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 13.6.2004 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 1 |
а воообще, вопрос можно понять по-разному:
неогр. число элементов. неогр размер в памяти. ![]() -------------------- Who dares, wins. (с) Solid Snake |
|||
|
||||
Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: -1 Всего: 1 |
А мне не понятна эта фраза. Как элементы могут вкладываться в массив? -------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |