![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Kirill Baranov |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 30.6.2004 Репутация: нет Всего: -2 |
Есть функция. Она априори неверная:
Он находится в head страницы. Есть форма на странице:
По идее... Когда меняется значение в первом селекте, должны появиться как минимум две переменные в джаваскрипте. Этого не происходит. Я не пойму в чем дело. А сроки жмут очко по-серьёзному :( Как сделать передачу значения option функции джаваскрипта, чтобы произвести нужные вычисления и вывести их на странице? Я откровенно в джаваскрипте - нуль. Попросили просто сделать. Если что, эта функция должна работать тут http://vtexpert.ru/buy/ |
||||
|
|||||
IDVsbruck |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 778 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 7 Всего: 22 |
Оператором var как в скрипте, так и в обработчике события ты делаешь переменные локальными, доступными только в пределах соответствующей видимости. Чтобы обработчик менял переменные, надо сначала сделать их глобальными (в скрипте вне функций определенить с помощью var), а в дальнейшем пользоваться этими переменными (без var, конечно).
|
|||
|
||||
Kirill Baranov |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 30.6.2004 Репутация: нет Всего: -2 |
IDVsbruck, не пойму как определить переменные... глобальные сделать-то легко: var peremennaya=
А вот чему она = я не пойму никак. Что писать? getElementById селекта? |
|||
|
||||
Kirill Baranov |
|
|||
Вот и всё) спасибо, что направили в верном направлении))) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |