![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Mikanor |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 27.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Народ будет вопрос по кодингу(С++ и Питон). Счас пишу длл(на си) которая подгружается в приложение (питоновское)(не мое) и получает адреса функций питона из него - таким образом позволяется обработку своих скриптов в нем, но вот трабл - после вызова PyGILState_Ensure() а затем вызова int w = PyRun_SimpleString(PytBuffer) вся прога виснет нахрен. Если же не вызывать PyGILState_Ensure() - то тогда в приложении в 99% случаев будет крит.
PytBuffer - буфер содержащий питон скрипт полученный чтением его же из фаила. Это сообщение отредактировал(а) Mikanor - 27.11.2009, 01:04 |
|||
|
||||
| smoke_man |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 25.1.2007 Где: Рязань Репутация: 1 Всего: 17 |
А до вызова PyGILState_Ensure() какие действия еще делаешь?
-------------------- 0x2b|~0x2b |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 6 Всего: 44 |
Mikanor, boost::python тебе в помощь. будут вопросы, спрашивай!
|
|||
|
||||
| Mikanor |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 27.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
smoke_man, вызываю Py_Initialize() - ну а так в общем ничего. По после выполнения строки должен вызываться PyGILState_Release(PyGILState_STATE ) но до него мы даже не доходим. Если надо могу скинуть исходник функции.
chaos, спс попробуем еще это. АПД почитал про питон буст - не нашел там работы с потоками. Плохо искал? Это сообщение отредактировал(а) Mikanor - 27.11.2009, 13:03 |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 6 Всего: 44 |
||||
|
||||
| Mikanor |
|
|||
|
В C++ Builder 2010 продолжает сыпать ошибками.(уже поправил родную папку где почему то не весь буст, и поправил инклуды терь выдает 51 ошибку) Желание юзать либу падает в геометрии.
Пробую ставить 1_41 тк у борланда походу кривые руки. Это сообщение отредактировал(а) Mikanor - 27.11.2009, 13:25 |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
Mikanor, мне кажется дела у билдеровского компилятора вообще плохи судя по тестам
|
|||
|
||||
| Mikanor |
|
|||
|
Ндаа мс пока ставить не готов.
http://pastie.org/private/ksjra4envan9foziwgnl1g вот исходник (правда не мой, но на котором я базировался) однако такие вещи как IMPORT_PYTHON_FUNC мне неизвестны) |
|||
|
||||
| Mikanor |
|
|||
|
Вопрос еще актуален. Борьба с бустом успехом не увенчалась.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |