![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
djeron |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 25.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Pitbul |
|
|||
![]() Fruzenshtein ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.4.2008 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Нормальный простой дизайн, особенного ничего нет, но и нет вещей, которые раздражали бы взгляд
![]() --------------------
### JAVA ###### programming ### |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Всегда интересовало кому на.... нужны эти валидаторы?
ну зашщел пользователь ну видит, что отвечает стандартам комисии по стандартизации и что? зачем это? -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 1 Всего: 56 |
Значки валидаторов это ещё ничего страшного по сравнению со счётчиками, которые мало того, что показываются пользователю, так ещё и разные значения показывают.
Не выделен текущий пункт меню. Людям SEO предлагаете, а сами даже семантично такой простой макет не могли сверстать:
-------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
C8eR |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Помоему не хватает динамики. Вы же занимаетесь веб-дизайном, подключите фантазию!
|
|||
|
||||
Kei |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 23.12.2009 Где: Самара Репутация: нет Всего: нет |
В целом — плохо.
Ощущение, что я попал на очередной сайт, который продает мега-набор-чтобы-заработать-миллион.
Жуть с пробелами. Картинка справа режет глаз своим качеством и тенями. Зачем счетчики и прочие кнопки видеть посетителю сайта? Выкинуть все. Ссылки не подчеркнуты. Список можно продолжить. |
|||
|
||||
Proshin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 24.12.2009 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Я так понял, что дизайн выполнен в классическом стиле, не стану писать, что можно было красочнее и т.д., но раз он классический, то все должно соответствовать классическому стилю исполнения:
Ссылки стоит выделить подчеркиванием, при этом я бы поменял цвета наоборот, чтобы неактивная, невыделенная ссылка была синей. Вы слышали про выравнивание текста justify? Думаю, тут ему самое место. Как тут пишут пользователи, счетчики стоит использовать без цифр... я с этим не согласен, видно я слишком эгоистичен и удобство быстрого доступа к нужной информации (хотя судя по показателям она сейчас не самая важная) важнее, чем отсутствие каких-то циферок... НО что это за древний страшный счетчик "аля народ.ру каменного века"?! Далее подвал: это же классический дизайн, где вы там видели наклоны в классике? либо параллельно, либо перпендикулярно и никаких иных градусов! Равно как и отражения. Откуда оно взялось и почему тогда нигде больше не представлено? Это что касается главной страницы и общих положений. Теперь по поводу картинок: вы определитесь, целиком они будут видны или все-таки обрезаны, как в контактах? Почему некоторые картинки при наведении обретают цвета, а некоторые остаются ч/б. Так же как с подвалом, нигде это никак не обыграно на сайте, и непонятно в чем радость и смысл этого? А вообще я люблю классические шаблоны с минимальным количеством графики и четкими линиями |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |