Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Оцените пожалуйста сайт (дизайн). Оцените пожалуйста сайт (дизайн). 
:(
    Опции темы
djeron
Дата 27.11.2009, 14:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Оцените пожалуйста сайт http://web-dp.org.
Критикуйте по всей строгости даже мелкие недочеты. 

PM MAIL WWW   Вверх
Pitbul
  Дата 27.11.2009, 22:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Fruzenshtein
*

Где: Киев

Нормальный простой дизайн, особенного ничего нет, но и нет вещей, которые раздражали бы взгляд smile 
--------------------
### JAVA  ######  programming ###
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Vex
Дата 4.12.2009, 13:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Всегда интересовало кому на.... нужны эти валидаторы?
ну зашщел пользователь ну видит, что отвечает стандартам комисии по стандартизации и что? зачем это?

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
source777
Дата 5.12.2009, 14:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 56

Значки валидаторов это ещё ничего страшного по сравнению со счётчиками, которые мало того, что показываются пользователю, так ещё и разные значения показывают.

Не выделен текущий пункт меню.

Людям SEO предлагаете, а сами даже семантично такой простой макет не могли сверстать:
Цитата

<td height="326" style="background: rgb(152, 151, 150) url(img/fon_top.jpg) repeat-x scroll 0% 0%; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous;"> </td>
<td width="901" valign="top">
....
<div class="text" style="min-height: 730px; margin-left: 70px; width: 770px;">
<br/>
<p>
<strong>Программирование</strong>
</p>
<p>
<strong>Технологии разработки сайтов.</strong>
</p>

--------------------
Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте
PM MAIL   Вверх
C8eR
Дата 20.12.2009, 00:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Помоему не хватает динамики. Вы же занимаетесь веб-дизайном, подключите фантазию!
PM MAIL   Вверх
Kei
Дата 24.12.2009, 09:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Самара

В целом — плохо.
Ощущение, что я попал на очередной сайт, который продает мега-набор-чтобы-заработать-миллион.

Цитата
Веб - студия " Web-DP"

Жуть с пробелами.
Картинка справа режет глаз своим качеством и тенями.
Зачем счетчики и прочие кнопки видеть посетителю сайта? Выкинуть все.
Ссылки не подчеркнуты.

Список можно продолжить.
PM MAIL   Вверх
Proshin
Дата 25.12.2009, 02:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Москва

Я так понял, что дизайн выполнен в классическом стиле, не стану писать, что можно было красочнее и т.д., но раз он классический, то все должно соответствовать классическому стилю исполнения:
Ссылки стоит выделить подчеркиванием, при этом я бы поменял цвета наоборот, чтобы неактивная, невыделенная ссылка была синей.
Вы слышали про выравнивание текста justify? Думаю, тут ему самое место.
Как тут пишут пользователи, счетчики стоит использовать без цифр... я с этим не согласен, видно я слишком эгоистичен и удобство быстрого доступа к нужной информации (хотя судя по показателям она сейчас не самая важная) важнее, чем отсутствие каких-то циферок... НО что это за древний страшный счетчик "аля народ.ру каменного века"?!
Далее подвал: это же классический дизайн, где вы там видели наклоны в классике? либо параллельно, либо перпендикулярно и никаких иных градусов! Равно как и отражения. Откуда оно взялось и почему тогда нигде больше не представлено?
Это что касается главной страницы и общих положений.

Теперь по поводу картинок: вы определитесь, целиком они будут видны или все-таки обрезаны, как в контактах?
Почему некоторые картинки при наведении обретают цвета, а некоторые остаются ч/б. Так же как с подвалом, нигде это никак не обыграно на сайте, и непонятно в чем радость и смысл этого?

А вообще я люблю классические шаблоны с минимальным количеством графики и четкими линиями 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0743 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.