Модераторы: ginnie

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> нет визуального отображения окон 
:(
    Опции темы
systemio
Дата 30.11.2009, 18:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Всем привет! Я новичок в Перл - прошу помощи.
создал файл с таким кодом:

use Win32::GUI;
Win32::GUI::MessageBox(undef, "Message", "Title", MB_OK);

запускаю - все нормально - месага появляется.

Есть система под названием STAF (Software Testing Automation Framework). в двух словах ее работа заключается в том чтобы ходить по папкам и запускать перловые скрипты <папка>.pl (C:\Test1\test1.pl). в подобную папку засунул этот скрипт и запустил STAF. казалось бы что может быть проще - но я не вижу месадж_бокса. я смотрел в процесс_манаджер в винде и там прел.ехе присутствует но визуального отображения нет. Работа STAF на этом файле останавливается. если в процесс_манаджер прибью перл STAF опять начинает выполнять скрипты. получается что скрипт вызывается и отрабатывается (я вижу что создается файл лога и туда скидывается всякая хрень) но вот как только дело дойдет до каких нить визуальных тем то ничего не отображается.

у меня перл 5.8.4, стоит GuiTest, также ставил Win32-GUI-1.06-PPM-5.8.

Видимо дело в STAF - он както запускает хитро скрипт. хотелось бы узнать кто сталкивался с подобным или хотябы узнать как можно вручную самому вызвать скрипт чтобы окна не появлялись - отгда я смогу что нить придумать дальше.

Спасибо!

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Perl: GUI | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0795 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.