![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь |
Привет!
Не секрет, что для каждого человека в его предметной области кто-то является авторитетом. А для вас кто является авторитетом на винграде? Почему? Для меня. Wowa - ну... Это понятно Akina - специалист широкого профиля с глубокими знаниями в тех сферах, которые меня интересуют. Akella - коллега, прислушиваюсь к его мнению. Localhost - коллега, прислушиваюсь к его мнению. А для остальных? Интересно узнать... ![]() |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Плюс к тем, кто уже назван: Rrader. Неприлично много знает.
|
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Вова это админ, и больше ничего не понятно. Тихо иногда появляется и так же тихо уходит.
Не знаю кто это, вообще никогда не видел. А вот это авторитет в законе как говорится. Последний раз был замечен издевающимся над песочницей используя модерские инструменты ![]() Мелькал где-то на грани восприятия, отрицательных отзывов не имею. Аватар знакомый, ассоциаций ноль. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Не буду перечислять - вдруг кого забуду.
Но на первом месте всегда был конечно же Vit. |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь |
Ребята...
Я всё понимаю, но в воскресенье в 4 утра по Москве отвечать на вопрос, заданный в 3.30... М-да... Не я один такой... |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Всегда готов к труду и обороне. ![]() Суперавторитеты это Lazin и mes. Зайдёшь как-нибудь на форум в разделы C++, весь такой маленький глупенький нуб. А там Lazin, как придёт, как скажет, что все ответы не в тему и выдаст своё авторитетное мнение. Потом забежит mes и пойдут гулять клочки по закоулочкам. ![]() Добавлено через 2 минуты и 17 секунд У меня в подписи они какого-то дядьку мучают, а вот тот перед камерой это я ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() У меня подозрение, что они самого Страуструпа поймали. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Lazin , mrBrooks , xvr , GoldFinch
Хотя можно ещё многих перечислить ![]() Это сообщение отредактировал(а) A5uKa - 6.12.2009, 23:33 |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
mihanik, как страшно жить!
![]() |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Wowa - само сабой ))))
Akina - бывший коллега и умнейший человек... pOsOl, Thandle, Snowy - просто умные ребята... ну и самый главный конечно же ~FoX~ просто отличный малый, умный, симпатишный, висёлый ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
В первую очередь - Rrader.
![]() А во второю... Очень много человек... Умных, с которыми приятно общаться... Даже всех несмогу перечислить ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Да многие могут выступать в роли авторитетов
![]() Не знаю, много кто на Винграде в авторитете ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Akella - 18.12.2009, 10:38 |
|||
|
||||
djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 |
Я тут недавно, посему авторитетов не имею. Но несколько положительных персонажей упомяну:
xvr - помог в как казалось сложном вопросе; lazin - уважаемый, опытный и толстый собеседник; mes - умный дядька. Или тетька. -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |