Модераторы: Akina

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> нет места на диске, с помощью VBScript 
:(
    Опции темы
Crash_K
Дата 21.8.2004, 10:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Одесса

Всего: нет

У меня проблемка - на винте 10GB есть где-то 150 МВ свободного места но при установке программы даже которая занимает 20МВ Windows98 ругается - "Нет места на диске", я конечно понимаю что эти 150МВ по мнению разработчиков Майкрософт нужны для временных файлов Винде, но я считаю что Винда обойдется и 50МВ, тем более, что я постоянно чищу временные файлы. Вот я в Яндексе где-то недельку назад искал примеры скриптов и случайно наткнулся на скрипт который убирал сообщение "Нет места на диске", но тогда я не предал этому никакого значения - скрипт не скачал, сайт не запомнил! Вот теперь не могу найти этот сайт с этим скриптом. Может кто нибудь знает готовый скрипт который бы убирал это сообщение, или может кто нибудь знает, что в реестре поменять вручную надо, вообщем ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ!!!!!
PM MAIL ICQ   Вверх
bom
Дата 21.8.2004, 20:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Казахстан, Алматы

Всего: 6

За 98 не ручаюсь, а на ХР работает:
Код
Call SaveDword(HKEY_CURRENT_USER, "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer", "NoLowDiskSpaceChecks", 1)

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "VB6"
Akina

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по VB обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • Используйте теги [code=vb][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" (возле кнопок кодов) если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0445 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.