![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Alone |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 663 Регистрация: 11.5.2003 Где: Dnepropetrovsk, U A Репутация: 3 Всего: 6 |
Ребята, хоть я и начинающий
Когда происходит вызов аутн, то первичные операции с сетью происходят внутри функции аутн(){ conn.connect(); conn.send(); authuser(); которая в свою очередь производит считывание данных с сокета, и если пришло "Ок", то вызывает begin(); }
Естественно. Но считывание то как раз здесь и заканчивается и в метод begin мы попадаем только после отсылки авторизации и получения ответа от сервера. На этом операции с сетью прекращаются. Потом я пытаюсь убрать с экрана объект аутн и продолжать операции с сетью. (подгрузка остальных данных...) -------------------- |
|||
|
||||
| DarkDS |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: 11 Всего: 16 |
Объясняю по порядку.
Насколько я понимаю, onOk() вызывается при нажатии на кнопку (то есть из эвент листенера) и вызывается не через Инвок Лайтер. Значит до завершения этого метода весь Эвент Кью становится колом. Далее. Из онОк мы вызываем AuthUser(loginFld.getText(), passwdFld.getPassword().toString() ); То есть для завершения онОк мы ждем чтобы выполнилось AuthUser. В AuthUser есть такой участвок:
Значит при удачной ауторизации мы ждем когда закончится работа mainObj.begin(); Далее:
То есть у тебя ничего не будет прорисованно до тех пор, пока все не считается... Вопросы есть? |
||||
|
|||||
| Alone |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 663 Регистрация: 11.5.2003 Где: Dnepropetrovsk, U A Репутация: 3 Всего: 6 |
Блин... И крыть нечем...
тогда нужна архитектурная переработка. Хорошо, ребята, Пасиб за помощь... Думаю топик мона закрывать. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |