![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| nginx |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 20.6.2009 Репутация: нет Всего: -3 |
Здравствуйте,
У меня странно, как-то работает ASP.NET. Зайдите по этой ссылке, пожалуйста: http://posudastore.ru/test.aspx В "Show Detailed Compiler Output:" , вы можете увидеть, что моя aspx страница обращается к компилеру 3.5 версии c:\windows\system32\inetsrv> "C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v3.5\csc.exe" Но, если 3.5 у меня, тогда почему Linq, WCF не работают, так же снизу пробивается: Version Information: Microsoft .NET Framework Version:2.0.50727.3603; ASP.NET Version:2.0.50727.3082 Получается, что 2.0 используется, или что-то не пойму...как-то странно, вроде к 3.5 обращается , а на самой странице пробивает .NET Framework Version:2.0.50727.3603; ASP.NET Version:2.0.50727.3082. |
|||
|
||||
| WarHog |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 20.10.2007 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 2 |
привет, у тебя импортируется System.Linq, но не установлен референс на сборку System.Core.
--------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |