![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Вот по мотивам соседней темы возникла мысль.
А не выбрать ли нам на Винграде человека года? Хотелось бы, чтобы этот форумчанин был не обязательно программистом (т.к. форум программистов), а вообще человек из области IT. Сисадмин, программист, веб-дизайнер и т.п. Предлагайте. Я пока не определился на 100%, т.к. у на на форуме очень много толковых людей и не просто толковых, а людей, которые могут дать правильный и развёрнутый ответ даже новичкам, которые и вопроса-то не могут задать по-человечески. Я бы сказал, что среди нас есть и телепаты тоже ![]() Но я бы предложил нашего замечательного одмина Alexeis`а, т.к. он очень грамотный программист, и вообще человек грамотный. Всесторонне развит. Не раз мне давал толковые советы по существу и помогал с коддингом. Не знаю, как у него с линуксом, но и в разделах Windows и ПО тоже отличался. его репутация говорит за него сама. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Желающие модераторы могут раскопировать это сообщение в свои проф разделы
![]() |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Ипатьев - ITшник года, полюбому!
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Alexeis
![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
На самом деле много кого можно так назвать, но по сути надо просто подсчитать кого сколько раз признали авторитетами в соседней теме
![]() зы: Akella, прости - это я случайно заминусовал твой первый пост ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
UniBomb, ничего страшного, я тебе минус в репу уже добавил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты и 11 секунд в другой теме Добавлено через 4 минуты и 27 секунд Шюууутка ![]() Добавлено через 8 минут и 57 секунд Создал зеркала в Firebird и Windows. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Alexeis
![]() |
|||
|
||||
Gluttton |
|
|||
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1170 Регистрация: 28.8.2008 Где: Феодосия |
Ну сразу видно, что ни "MTV" ни прочую лабуду с награждениями не смотрел ![]() Ну что значит "Человек-года" ![]() ![]() Например: - самый ласковый IT-шник на Винграде; - самый добродушный IT-шник на Винграде; - самый умный IT-шник на Винграде; - самый многословный IT-шник на Винграде; и т.д. 1. Необходимо создать тему, в которой все желающие смогут предложить номинации. 2. По результатам п. 1 создать опрос с возможностью множественного выбора по предложенным номинациям. Пройдут только те, которые преодолеют пороговое значение. 3. По каждой из отобранных номинаций создается тема, куда все желающие могут занести номинантов. 4. По каждой номинации создаем опрос с возможностью выбора одного варинта ответов, где в качестве ответов - предолженные в п. 3 номинанты. 5. Ждем. 6. Закрываем голосование. 7. Создаем тему "Человеки года" и "раскидываем" зеркала по всем веткам - героев нужно знать в лицо ![]() -------------------- Слава Україні! |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Я подобное предлагал ещё год назад, кода делали четвёртый номер винградовки. Дальше моего поста дело не пошло ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Одмины не в счет, а то еще подумают голоса куплены
![]() ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Alexeis добрый
![]() Всех бы остальных ещё на irc подсадить... |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
А ещё ввести номинацию "самый скромный IT-шник на Винграде"... Посмертно... ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
UniBomb |
|
|||
ТоляМБА, ну это как получится
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |