![]() |
|
|
![]()
|
|
| 17dufa |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 2.3.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
после вызова DoModal блок заканчивается и для не динамической переменной диалога вызывается деструктор. Я деструктор не переопределял. Базовый соответственно вызывает деструкторы потомков. При вызове ~CMSMask внутри BOOL CWnd::DestroyWindow() на строке
bResult = m_pCtrlSite->DestroyControl(); получаю Access Violation. Копать остальной код на наличие неправильной работы с указателями? Или еще какие варианты есть? До последнего билда, в котором код диалога не правился подобного не было. |
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
А все, конечно, должны знать, кто такой этот твой CMSMask.
Вряд ли остальной код копать нужно. Скорее dcuj? у тебя что-то неправлиьно с логикой владения и ли времени жизни этого контрола. Вот туда и смотри. Начни со значения m_pCtrlSite - может, там уже усе порушено, вот и violation наступает... Может, он какой-нибудь delete this на PostNcDestroy вызывает? Можно еще поставить точку прерывания на деструктор контрола и посмотреть, а не дважды ли он приходит, и откуда... -------------------- ... |
|||
|
||||
| 17dufa |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 2.3.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
Earnest, CMSMask не мой. Это ActiveX контрол от Microsofta - Masked Edit Control. Добавлял его через Insert ActiveX Control. Никакого моего кода в деструкторе диалога нет, только мелкософтовский. По указанным точкам покопаюсь, как только смогу запустить программу (сейчас она вообще стала виснуть на входе
|
|||
|
||||
| 17dufa |
|
|||
|
вообщем необъяснимо появившись проблема необъяснимо ушла. видать неудачный check out сделал. сегодня пересобрал потщательнее последнюю версию, проблемы ушли.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |