![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
Imple |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 14.9.2007 Где: Алма-Ата Репутация: 18 Всего: 87 |
Avrely, грядет кровавая резня?
![]() ![]() -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 34 Всего: 317 |
/var/adm/wtmpx - да есть (по крайней мере у меня)
просто "wtmp"!="wtmpx" -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Imple |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 14.9.2007 Где: Алма-Ата Репутация: 18 Всего: 87 |
О чем я и говорю, имхо структура какая-то ненормальная, если отсутствует /var/adm/wtmpx. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 34 Всего: 317 |
я не знаю что кто писал в ТЗ. зато я знаю, что бейсбольная бита - прекрасное лекарство от игр в сервак, даже не надо по голове. просто в предплечье, вырабатывается условный рефлекс. главное, чтобы у людей была вера во "ВСЕВЫШНЕГО"... место, где сервера стоят в народе называется datacenter, нужно его приравнять к статусу Храма в него могут входить только жрецы(коэны) и сопровождающие(леви). кто нарушает расклад - того карает "сила господня", неожиданно, из-под тишка, настигает его в самый неудобный момент, это должна быть обязательно физическая расправа - иглокой уколоть в зад, или очень сильный щелбан по уху, ущипнуть за трапецию, желательно прилюдно, с бешенными глазами. 1. бумажный дневник входа в серверную, каждый при входе и выходе должен отписаться, распечатай таблицу о 7-и стоблцов:
первую неделю (может 2) придется кого-то огреть битой, а потом слух пойдёт, и будут как лапочки. я так делал, меня до сих пор начальник вспоминает со слезой на глазах, ласково ![]() (правда обошелся руками и ногами, без бит) Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 8.12.2009, 23:12 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Администрирование" | |
|
Этот форум предназначен для решения вопросов по администрации *n?x-систем, в частности по настройке сложных сетей и обслуживанию серверного оборудования.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование *NIX систем | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |