![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Самозванка, уточни тогда, что ты понимаешь под штилем, а что под бурей. Для меня буря - это полный 3.14...ц, а штиль - деградация и разложение. Нехочу ни того, ни другого.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Савозванкаbrooks
это уж точно в стиле IT |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
буря - это проблемы и задачи, что то постоянно случается, куда то надо бежать. штиль - дом - работа - тишина -дом - работа - тишина и всё хорошо и тихо Добавлено через 18 секунд я еще и не так могу |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Так можно и невроз заработать. Я как в первый раз попал на твой блог, так у меня сразу не сложилось впечатление, что тебе нравится твоя бурная жизнь.. А как? Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 10.12.2009, 00:57 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
||||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Я слушал некоторые вот отсюда. Впрочем они там с недавних пор пропали, но наши винты будут помнить. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
потому что я ищу себе пару или пару в пару, и хочу говорить исключительно по IT ( больше по информационной безопасности и криптографии) и не отклоняясь в сторону путешествий и просто жизни. unicuum, так а ты то что любишь? бурю или штиль? |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Самозванка, но ты же сама сказала, что любишь бурю!
![]() Добавлено через 1 минуту и 3 секунды |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Детей надо иметь не всем, но не все это хотят/могут понять.
Что у тебя проблемы, колбасящие. А что там, что-то не то?) Что-то я твоего аудио не нашел в нэте, обольстился только заголовком: "Подкаст о программировании и любви, о поисках счастья и работы, о жизни, о Питере и Париже,о друзьях - программистах и друзьях-непрограммистах, о JAVA и ABAP, обо мне - о девушке-программистке))" Нехорошо, если не стесняешься, то не стесняйся до конца. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 10.12.2009, 22:54 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
||||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Это достаточно интересная тема... Но вот только сможешь ли ты рассказать что-то новое или это будет как учебник ... У меня была идея рассказывать о всех аномальных сторонах программирования и может даже IT в целом. Их очень много. Это свежо и интересно. Так же познавательно и весело. Но даже в такой теме я не могу собрать адекватный план рассказа, чтобы хотябы это казалось интересно мне же. Слишком много неинтересных подкастов, которые люди делаю просто так. Вот там был у тебя подкаст, что то вроде всё про IT ... По двадцать минут слушать непонятно что и откуда совсем не хочется. Мне понравился какой-то англоязычный подкаст, где 4 мужика обсуждали Программы где готовят еду. Это и мой английский будет улучшать и это было действительно интересно слушать. А вот 20 минут про то как они обновили доктор веб и у них возник косяк и к ним на работу пришла симпотичная сотрудница не интересно - совсем. Так же не интересно, когда чувствуется, что человек читает с бумажки! Это отвратительно. Лучшие подкасты должны быть в стиле БОКСИ ! ... Как вам... жёсткий iT подкаст в стиле Бокси что-то вроде
|
||||
|
|||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
А мне вот неинтересно было не по теме слушать (о Питере и Париже), потому я только первые пять выпусков скачал (1, 2, 3, 4, 5). Первое лучше, вот только жизнь идёт по второму сценарию. Не убьёт, он хороший, хороший... P.S. в третьем выпуске интересная идея насчёт конференций. А в пятом, возможности олигархов лично мне не нужны, если я при этом стану как они. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
хочу ответить, но надо бежать к зубному....
зы. забила место для ответа |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |