![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Спасибо большое. это действительно он. Ато тут нелепые обвинения за обоснованные уж почти выдали. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 18.12.2009, 12:32 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
melaina, thanks.
надо будет посмотреть ![]() Рецензия ЗЛёхи мне понравилась ![]() Добавлено @ 12:57 это было грубо с моей стороны, поэтому прошу извинения ![]() да мне ужасно захотелось посмотреть что же там такого было, а ты забыл название. мне просто очень интересно видеть разницу в менталитетах русского (советского) человека, и не такого. почти на 100% уверен, что увижу в этом фильме что-то другое, как грицца "the beauty is in the eye of the beholder" Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 18.12.2009, 12:58 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Попадётся парню стерва какая-нибудь и будет мучиться, лучше предохранятся, а уж с теми кто действительно нравится можно и полной жизнью жить (не предохранятся).
Жизнь - дорогое удовольствие. А морально мало, кто готов, все всё на потом откладывают. Потом захочется детей. Только тебе можно порекомендовать скорей одуматся, а то ты здоровье прокуриваешь, пропиваешь, с такими увлечениями жить не когда и чем с детьми возиться, лучше пивка попить. У нас не запад. Какие деньги, какая карьера? На работу устраиваешься узнаёшь людей, работают по пять-семь лет фигню зарабатывают, чего вообще ловят в офисе, не понятно. Значит их жизнь такая устраивает. В то время, пускай посмотрят на кого работают, начальник-га.., только и умеет, что мозга трах.., свою замначальницу, ту кто львиную долю клиентов привела извёл. Вот и результат, отделилась и стала работать сама и довольно успешно. Вон у меня знакомый, всё там с девушкой из России встречался, так всё женится откладывал, вот говорил, когда деньги появятся, уеду в Россию, за пять лет никаких изменений. А от куда деньгам появлятся, всю жизнь it-шником работал, тут только нужно думать о том, как бы не уволили. И поощрения от начальства такие: справляешься - хорошо, не справляешься не по своей вине (а сами х..ю создалили плюс пиратские программы) - можно услышать слова - плохой системщик, уволим тебя. И куда здесь подниматься, если всем по фиг на чела? Лучше не заморачиваться, женится, ребёнка завести и жить себе. А на счёт денег, цель нужна, чтобы их больше зарабатывать. Другой мой знакомый рано женился, и ребёнком обзавёлся, устоился сисадмином, там ему и образование (вуз) оплатили, по мере роста ребёнка, он и три мелкии компании (3-7 компьютеров) взял себе на обслуживание компьютеров, так зарплата умножилась на два. Свалил с той замначальницей, о которой я писал (приглянулся человек) и начал зарабатывать в полтора раза больше только другую профессию освоил у неё и должность it-начальник. Только когда он свалил, тогда и сказал тот начальник, что он и не хороший человек был и лентяй и катался как сыр в масле. Конец рассказа. ![]() Добавлено через 1 минуту и 9 секунд можно было и досмотреть, там всё хорошо закончилось ![]() ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Не спорю, но так стопроцентно утверждать тоже не стану. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
это тоже грубо. Ладна там трасслитировать, склонять, сокращать. Но это назвается - коверкать. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 18.12.2009, 13:22 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
Zloxa,
как произносится ваш никнейм, Sir? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Я вот на португальском прочитал - Шлоша. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Gluttton |
|
|||
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1170 Регистрация: 28.8.2008 Где: Феодосия |
Ну ведь ясно же написано: Zloxa! Что тут не понятного? ![]() -------------------- Слава Україні! |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
тьфу на вас, дедсад, мля.
Добавлено через 5 минут и 38 секунд Gluttton, не в тебя. Надеюсь пролетело мимо, не зацепило. ;) -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
Данкинг,
Злоша, ну Жлоша, но не Шлоша! ![]() Добавлено через 1 минуту и 19 секунд Gluttton, написано - да. а как читать - не знаю. это-ж можно-ж на стольки языках прочитать... -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Злокса, так?
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Как уже Векс сказал, с биол. т.з как можно раньше. И с других т.з тоже. Речь идёт о моём мнении, так вот, причина нужна только для того чтобы НЕ заводить. Как только более менее возможность подворачивается, надо делать ![]() Я надеюсь эта мысль не каким нибудь чайлдфри ветром вызвана? ![]()
Как уже было сказано выше, +1. Просто ждать не надо, а надо целенаправленно заниматься (и в первую очередь собой), тогда нужные девушки сами появятся.
Это не проблема, легко можно избежать и того и другого. Всегда есть выход, грубо говоря можно кушать 89% овощей/фруктов, а ребёнка после родов кормить искусственным питанием. Правда не каждая возможно согласится платить эту цену. Задача мужчины поддерживать женщину. Женщина, например даже не подозревает, что беременной она выглядит привлекательно, а зачастую даже более привлекательно, чем до беременности. Им надо об этом говорить. И успокаивать "за грудь боишься? Давай к Свете с Колей сходим, спросим, как они ребёнка на искусственном питании вырастили". На самом деле женщина боится не беременности, а того, что может остаться одна. А вообще многие женщины просто никогда не задумывались над вопросом всерьёз, вернее может и задумывались, но тебе правду не скажут. Легче просто повторять клише про обвисшие сиськи. На самом деле думает она скорее всего иначе. Вообще в этом деле каждому по потребностям (а насколько потребность высока показывает стремление) и нет ничего в жизни невозможного. Моего друга, например в качестве жены могла устроить только девственница с вектором на семью. А в Германии такое уже и в книжках не найдёшь (как я думал). Но этот человек умеет искать и добиваться. В итоге он и нашёл себе 100% подходящую девушку. Женился в 28 лет, сейчас у них двое детей, совет да любовь. На личном опыте могу сказать следующее: - Когда приходит новость о возможном первом ребёнке, страшно пугаешься, потому что не знаешь, что делать дальше, как устроить всё это. - Когда первый ребёнок рождается, понимаешь, что вся жизнь до того была именно ради этого момента. - Через пару недель уже не можешь себе представить, как жил без него ![]() - Когда слышишь о втором ребёнке, боишься повторить ошибки прошлого и одновременно боишься, что первому теперь "недодашь". - После рождения второго ребёнка понимаешь, что только так жизнь и имеет смысл - через пару месяцев уже хочешь третьего ![]() У меня сыну 9 лет, дочке 1,5 думаем о третьем ![]() Короче говоря сперва страшно, потом привыкаешь ![]() |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
Привыкнуть - не значит смириться. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
В данном случае "привыкнуть" означает радоваться и не бояться ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |