![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 4 Всего: 207 |
требует новые версии библиотек если их официально ставить через тот же yast, то это оптянет за собой обновление почти всех либ, а мне это не нужно поэтому через rpm я не поставил вместо этого стянул с rpm cpio архив, создал нужные каталоги, вручную распаковал затем из сырцов поставил нужные версии либ в каталог, куда хром распаковался ну а потом через LD_LIBRARY_PATH их подключил -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: нет Всего: 32 |
Поставил, поюзал, снёс... Собственно ничего хорошего, для себя, я там не нашёл. Скорость JavaScript, для меня лично, не критична, если винград тормозит, то по 30 - 40 секунд, а пол секунды всё-равно не играют роли, ибо скорость интернета всего мегабит, ждать всё равно приходится. А к лисе я уже привык. Понравилось, что дополнения могут отображаться везде (правда из тех, что я ставил половина не работали:-( ). Каждая вкладка - отдельный процесс... не знаю, к плюсам это или к минусам, но то, что переход на открывающуюся вкладку не сделан автоматом (и опционально тоже) очень нервирует. Ну, а отрисовка самого браузера - это кошмар. Под маздаем так отрисовываются окна без установленных дров на видюху... Вобщем, мне не понравилось! Лиса рулит!!!
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 4 Всего: 207 |
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: 33 |
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 34 |
||||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 34 |
А у меня после установки пакета хром не нашел либу libnss3.so.1d и я забил на него. Пока у них не появится нормального движка для плагинов хром сомнительная замена лисе.
|
|||
|
||||
| Kakadu |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 19.3.2008 Репутация: нет Всего: 7 |
в январском LXF кажется было на тему того что Chrome собирает данные о посещенных страницах и отсылает это в гугл, а те - ментам. Рекомендовали юзать SrWare Iron - тот же Chrome только с вырезаными компонентами слежения. Только он бажный какой-то...
-------------------- Добрые мариносы долго кормили украдкой маленьких зерлингов. От этой украдки зерлинги пухли и дохли |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 20 Всего: 97 |
Рекомендуется не посещать сайты, которые интересны ментам. Авторитетное издание... |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: 33 |
точно такое же вычитывал в инете про лису а если это единственная работа, приносящая прибыль и кормящая тебя, что делать? -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 20 Всего: 97 |
||||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| segrey |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 26.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А в чём разница между chrome и chromium кроме цвета иконки и диалога about?
|
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 92 |
Если грубо говоря (ну и.. с точки зрения энд-юзера) хром - это "официальное стабильное настоящее", а хромиум - "неофиципльное нестабильное будущее".
|
|||
|
||||
| xrotgar |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 25.1.2010 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: нет |
Я думаю в будущем появится. Впечатления от chrom остались только положительные. Пусть продолжают в том же духе |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
а это что?: https://chrome.google.com/extensions?hl=ru -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |