![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| Гость_Константин |
|
|||
|
Unregistered |
Привет! Как процесс ? )
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 13 Всего: 61 |
Константин, я извиняюсь за такую задержку.
Просто мне нужно было отъехать не надолго. Доступа к инету не было, точнее был но только 5-10 минут. Я не забыл. Сегодня всю ночь посвящу вашей проблеме. Еще раз извиняюсь. Денис -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Привет! Да ничего страшного!
Спасибо огромное! Это первый форум програмеров, где мне помогают. Обычно говорят " ну вот ещё мы будем скрипты переписывать..." Ещё раз спасибо! |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 13 Всего: 61 |
Отправил на мыло.
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Гость_Константин |
|
|||
|
Unregistered |
привет. Всё получил, но на локалке выдаёт ошибку 500. То есть вообще никак не работает. Ну я думаю это из-за моего апача. У меня стоит денвер базовый пакет без доп. модулей, голый. Сейчас жду,когда хост мой откроют,сразу в сети тест проведу.
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
У тебя модуль CGI.pm установлен? Проверить это можно через командную строку, введя такую комманду:
C:\>perl -e "use CGI" Или запусти такую тестовою программку:
Если не получится, дай знать. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Гость_Константин |
|
|||
|
Unregistered |
Привет! На локалке не тестировал, но вот в сети тоже выдаёт 500-ю ошибку
|
|||
|
||||
| Папа Кастет |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 8.9.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Привет. Я зарегился (гость Константин). По старому, на серваке ошибка 500...
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
Ты пробывал запустить тестовую программу?
На пиши какая у тебя структура каталогов? Там расчитано на такую: CGI скрипты - /cgi-bin/free/ Если у тебя скипты CGI лежат непосредственно в каталоге /cgi-bin/, то тебе нужно будет изменить пути к Perl файлам, в файле index.htm -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Папа Кастет |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 8.9.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
тестовую прогу не пытался. Я сразу залил на сервак. Структура на скрваке и есть /cgi-bin/free , но тоже выдаёт ошибку
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
Попробуй залить на сервер, тестовую программу. Нам сейчас нужно узнать установлен ли модуль CGI.pm на сервере. Положи файл в каталог cgi-bin/. Другими словами, если файл называется test.pl, то путь к нему должен быть примерно таким:
http://имя_сайта.ru/cgi-bin/test.pl Если прога нормально запустится, дай знать. Тогда перейдём к установке чата. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Папа Кастет |
|
|||
окэ. сегодня к ночи залью
|
|||
|
||||
| Папа Кастет |
|
|||
Залил тестовый файл. Выдаёт ошибку 500
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 4 Всего: 83 |
Проверь следующее:
1. Права должны стоять 755; 2. Файл должен быть сохранен в Юниксовой кодировке; 3. На сервере должно быть разрешено использовать в качестве CGI-скриптов файлы с расширением .pl. Если не поможет, то покажи фрагмент файла error.log с сообщением об ошибке!! |
|||
|
||||
| Папа Кастет |
|
|||
Заработало. (забыл чимод выставить 755
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |