![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
iff |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 949 Регистрация: 23.3.2007 Репутация: нет Всего: 16 |
ОБНОВЛЕНИЕ
1) На Web-страничке программы появился исходник 2) В соответствии изменения программного кода изменён номер версии и изменена справочная информация о программе (файл bf.doc, который можно скачать из прикреплённого к первому сообщение архива или с моего сайта http://my-soft2008.narod.ru/programs/bf.htm Это сообщение отредактировал(а) iff - 8.1.2010, 16:37 -------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Модератор: Переместил в раздел "Другие языки"
|
|||
|
||||
iff |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 949 Регистрация: 23.3.2007 Репутация: нет Всего: 16 |
ОБНОВЛЕНИЕ
1) Изменён интерпретатор. Раньше, в том месте, где определялось кол-во вложенных циклов использовался регистр bp, теперь si. В связи с этим вес исполняемого файла уменьшился с 213 до 211. Принципиальных изменений не было. 2) Добавлены примеры djamshud, дело в том что изначально в первый раз я выклал выложил этот релиз именно на этот форум, а потом понял, что с форума постепенно эта тема может уйти и поэтому выложил ещё и на сайт. Это сообщение отредактировал(а) iff - 8.1.2010, 16:32 -------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
|||
|
||||
iff |
|
|||
ОБНОВЛЕНИЕ
Я переделал некоторые места в программе, использую строковые функции. Код упростился и теперь объём исполняемого файла 207 байт. Скачать можно или архив из первого поста, или с моего сайта http://www.my-soft2008.narod.ru/programs/bf.htm архив или некоторые, в него входящие файлы, по отдельности. На другом форуме предложили мне код интерпретатора BF на BF и он зароботал! Интерпретирует он на язык C. Вот он:
Это сообщение отредактировал(а) iff - 29.1.2010, 14:49 -------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать в раздел "Другие языки" форума Vingrad! | |
|
Раздел посвящён различным языкам программирования, для которых (в силу невысокой популярности) нет отдельного раздела (GPSS, Lua, MATLAB, Ada, Forth, Smalltalk, Tcl, REXX, AWK и др.)
Приятного времяпрепровождения! С уважением, Void, kemiisto . |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Другие языки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |