![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Любитель, ааа! Понял.
![]() -------------------- |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Вот ещё что. Есть такая полезная фича - когда закрываешь окно/вкладку со страницей, где уже что-то написал в форме ответа, вылетает warning. Очень удобно. Я тут постоянно дискомфорт испытываю из-за отсутствия такой вот штуки.
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 4 Всего: 92 |
Гораздо лучше сделать автосейв черновика поста (очередь, скажем в пределах 10-15). С автоудалением после отправки. Тогда если браузер/система/комп крашнулись потом всё будет уже на месте.
|
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 1 Всего: 62 |
Мне не понятно зачем сравнивать Винград со стаковерфлоу. Две разные вещи. На стаке я часто и быстро находил ответы. Только когда случай нетривиальный я спрашивал на форуме. Как свалка знаний стак рулит. Но сидеть на нем вряд ли кто будет. Там нет общения. Нет дружеской и домашней атмосферы как на Винграде.
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
neutrino, да мы тут, вроде, и не сравниваем. Мы
![]() Некоторые вещи можно и позаимствовать. Тот же OpenID. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 4 Всего: 92 |
OpenID - это OpenID.
Я к тому, что в контексте именно StackOverflow это обсуждать.. ну не совсем правильно. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |