![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
serjpsv |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 14.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Доброй ночи, коллеги. Подскажите, пожалуйста, как решить проблемку... Есть база регистрации обращений клиентов. база и интерфейс - аксес 2007.
при щелчке на соответствующую кнопку на ленте, на экран выводится таблица - общий список принятых клиентов. у каждого свой порядковый номер. как сделать так, чтобы при двойном щелчке на нужную строку этой таблицы, вызывался отчёт, сформированный из данных, хранящихся этой строке? сам отчёт уже прописан и работает... а вот как обработать событие "двойной щелчок"? заранее благодарен ) |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
У таблицы нет событий.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
serjpsv |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 14.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
а в каком виде выводить строки, чтоб на них можно было "кликнуть"? |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Форма. Возможно, в табличном виде. Но форма.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
serjpsv |
|
|||
в аксессе есть вариант создания фотмы "форма в режиме таблицы". внешне она как обычная таблица,
а по сути- форма. только вот где прописывать обработку событий я не разобрался ((((( |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Form_DblClick()
Control_DblClick() -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
serjpsv |
|
|||
Private Sub Form_DblClick()
мой макрос.открыть End Sub получается нужно ещё как-то обратиться к моему макросу и передать ему значение строки по которой делать выборку......???? |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Макросу там делать особо нечего - пишите процедуру на VBA.
Кроме того, Form_DblClick срабатывает на двойной клик ВНЕ области данных таблицы (на свободной части формы, на заголовках столбцов и строк и пр.). Клик на ячейке тиаблицы отлавливается по даблклику соотв. поля формы. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "MS Access" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |