![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Почему многие американские герои комиксов носят трусы поверх одежды
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
попесочим в песочнице (то бишь серьёзно)
потому что в оригинале у них не было никакой одежды кроме трусов (набедренной повязки). преполагался сильный мужик с голым телом /а-ля Апполон/, ну и для приличия со скрытым прчинным местом. (может, в корне сидит Берроуз со своим Тарзаном, а остальные калькировали героя на прочие жанры). дальше пошли мутанты, то бишь те же голые мужики, но с иным цветом кожи. а когда уже производили прочих героев, типа Бэтмана, Супермена и т.п., их уже одели в костюмы, а для того чтобы были похожи на прежнийх героев, трусы одели сверху. во всяком случае, те герои, которые носили бельё как положено под штанами, имели меньший успех. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
А я всегда думал, что это чтобы не застудить моджо... А то ведь труселя поверх одежды в основном у летающих супергероев...
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Если я в таком виде приду на лекции я буду супергероем?
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
ТоляМБА, если при этом сможешь провести лекцию удерживая внимание студентов на предмете, то да
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Адназначна Вряд ли он так думает, иначе не сомневался бы, что сможешь -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Да, матёрые песочники везде пошлость найдут
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну ты пока не матёрый, но однозначно делаешь успехи -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Вот я настолько матер, что найду пошлость даже в нике дядявовы... Студентки первее выложат... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну если так, значит ты пашляг -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
diadiavova, не, я просто
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Lazin, я куда то дел картинку с лётчиком, поэтому скажу прямо - "няня, я у них поел".
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Один я не понял два последних поста?!
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
и не ты один такой, я вот то-же думаю, причем здесь король ящериц? |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Lazin, эх, если бы я знал, что ты имеешь в виду Джимми Моррисона, если бы знал о его двух никах (Mr. Mojo Risin' и The Lizard King), то я вероятно нашёл причинно-следственную связь
|
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Вот ещё вопрос, почему у супермена одежда в хлам не рвалась. Он же землю ей буравил, через жуткие пожары проходил, сквозь бетонные стены. А уж как его пинали и по асфальту катали.
![]() Короче одежда то была земная, а не криптонская, но держала как-то удар. Так как после его приключений он голожопым должен был летать. И вот ещё вспомнил по телевизору был такой вопрос уже не мой, цитирую по памяти.
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
А ребёнок тогда у них откуда, или ты процесс хотел увидеть? -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
я лично хотел бы на процес поглядеть)))))
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |