![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Simpliest |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 625 Регистрация: 1.9.2009 Репутация: 1 Всего: 3 |
Я так понимаю под вечер думать оба не желают? А читать тем более вовсе? Насколько я понимаю - ошибка это не warning это раз. Поскольку стандартный warning имеет стандартные же средства для перехвата. А два, я почему-то до сих пор наивно полагаю, что люди читают больше чем 3 строчки из мануала :( в который их посылают. gta4kv, коль уж задался целью цитировать, цитируй полностью.
Ну и для полноты картины - три
Либо отдаем основную проверку на откуп того, кто собирает систему из плагинов. Либо занимаемся сертификацией плагинов сторонних разработчиков. (и соответственно их тестированием) Есть еще один вариант. Контент от всех плагинов получать через ajax - тогда падение системы можно обработать на стороне пользователя. Поскольку такие ошибки как недостаток памяти могут крашить систему до состояния невозможности обработать даже саму ошибку. У Котерова была заметка о том, как частично перехватить фатальные ошибки. Добавлено через 1 минуту и 30 секунд А, пардон, не оба. Топикстартер тоже мануал читать не умеет :( Жестоко. |
||||||
|
|||||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 56 Всего: 146 |
Вот именно. А PHP скрипт тем более не представляет и никакими командами узнать это не сможет. По этому единственный способ - это оставить проверку работоспособности плагина на совести разработчика, либо проверять их самому, а в скрипте уже подключать только заведомо рабочие плагины. |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |