Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Продавец хороших новостей 
:(
    Опции темы
ТоляМБА
Дата 18.12.2009, 17:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(Негодяй @  18.12.2009,  19:15 Найти цитируемый пост)
но меня всё равно интересует как этот тип обо всём разузнал?

Вспомнился сюжет из Ералаша: "Я понял что прямые параллельны, но я не понял ПОЧЕМУ они параллельны"

PM   Вверх
unicuum
  Дата 18.12.2009, 20:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Цитата(Zloxa @  18.12.2009,  14:18 Найти цитируемый пост)
спасибо, я старался
ты один из не многих, кто это действительно может оценить.   

На самом деле мой краткий рассказ адресован smartov'у в связи с этой темой. Его мудрые изречения научили меня очень многому, в том числе и предельной краткости. smile

Добавлено через 57 секунд
Л. Н. Толстой
Война и мир
Том первый

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

I.

-- Еh bien, mon prince. Gênes et Lucques ne sont plus que des apanages, des поместья, de la famille Buonaparte. Non, je vous préviens, que si vous ne me dites pas, que nous avons la guerre, si vous vous permettez encore de pallier toutes les infamies, toutes les atrocités de cet Antichrist (ma parole, j'y crois) -- je ne vous connais plus, vous n'êtes plus mon ami, vous n'êtes plus мой верный раб, comme vous dites. 1 Ну, здравствуйте, здравствуйте. Je vois que je vous fais peur, 2 садитесь и рассказывайте.

Так говорила в июле 1805 года известная Анна Павловна Шерер, фрейлина и приближенная императрицы Марии Феодоровны, встречая важного и чиновного князя Василия, первого приехавшего на ее вечер. Анна Павловна кашляла несколько дней, у нее был грипп, как она говорила (грипп был тогда новое слово, употреблявшееся только редкими). В записочках, разосланных утром с красным лакеем, было написано без различия во всех:

"Si vous n'avez rien de mieux à faire, M. le comte (или mon prince), et si la perspective de passer la soirée chez une pauvre malade ne vous effraye pas trop, je serai charmée de vous voir chez moi entre 7 et 10 heures. Annette Scherer".3

-- Dieu, quelle virulente sortie 4 -- отвечал, нисколько не смутясь такою встречей, вошедший князь, в придворном, шитом мундире, в чулках, башмаках, при звездах, с светлым выражением плоского лица. Он говорил на том изысканном французском языке, на котором не только говорили, но и думали наши деды, и с теми тихими, покровительственными интонациями, которые свойственны состаревшемуся в свете и при дворе значительному человеку. Он подошел к Анне Павловне, поцеловал ее руку, подставив ей свою надушенную и сияющую лысину, и покойно уселся на диване.

-- Avant tout dites moi, comment vous allez, chère amie? 5 Успокойте друга, -- сказал он, не изменяя голоса и тоном, в котором из-за приличия и участия просвечивало равнодушие и даже насмешка.

-- Как можно быть здоровой... когда нравственно страдаешь? Разве можно оставаться спокойною в наше время, когда есть у человека чувство? -- сказала Анна Павловна. -- Вы весь вечер у меня, надеюсь?

-- А праздник английского посланника? Нынче середа. Мне надо показаться там, -- сказал князь. -- Дочь заедет за мной и повезет меня.

-- Я думала, что нынешний праздник отменен. Je vous avoue que toutes ces fêtes et tous ces feux d'artifice commencent à devenir insipides. 6 

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Негодяй
Дата 18.12.2009, 20:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

unicuum, 
Цитата(unicuum @  18.12.2009,  20:30 Найти цитируемый пост)
Л. Н. ТолстойВойна и мирТом первыйЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

К чему вы это всё, многопочтеный?
PM MAIL   Вверх
unicuum
Дата 18.12.2009, 20:52 (ссылка)   | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Негодяй @  18.12.2009,  20:46 Найти цитируемый пост)
К чему вы это всё

Да, к тому же что и это:

Михаил Шолохов
Тихий Дон

* ЧАСТЬ ПЕРВАЯ * 

[cut]
Добавлено @ 20:54
Цитата(smartov @  31.3.2008,  11:24 Найти цитируемый пост)
unicuum, хехе хоть и выпендрился по поводу "не нужно флуд" а все-таки кратко пересказал. Значит мы были правы  smile  

Это сообщение отредактировал(а) smartov - 18.12.2009, 23:42

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Zloxa
Дата 18.12.2009, 21:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(unicuum @  18.12.2009,  20:30 Найти цитируемый пост)
связи с этой темой. 

К сожалению это было столь тонко, что доступно лишь посвященным.
В связи с нововыявленным контекстом, моя прежняя ирония - не уместна, в отличии от твоей.

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
smartov
Дата 18.12.2009, 23:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

unicuum, к чему здесь этот флуд? Можно как-то без сарказма выразить свою мысль?
p.s. флуд почистил
PM MAIL   Вверх
unicuum
  Дата 19.12.2009, 10:18 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(smartov @  18.12.2009,  23:38 Найти цитируемый пост)
unicuum, к чему здесь этот флуд? Можно как-то без сарказма выразить свою мысль?
p.s. флуд почистил 

Вот и я говорил:
Цитата(unicuum @  30.3.2008,  14:44 Найти цитируемый пост)
smartov, W4FhLF, не нужно разводить флуд там где его нет. 

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0592 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.